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Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

Vom Schnaps zum Bier | Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert Tappe, Heinrich 2014

Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund Parussel, Isolde 2014

Ein Fest für Genießer | Premiere für den FREILICHTgenuss Hoeritzsch, Sandra 2014

Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung Sonsmann, Erich J. W. 2014

"... laß sie hangen, bis sie von selbst abfallen" | die Gäiseke des oberen Sauerlandes, eine Verwandte des Pickerts Taubken, Hans 2014

Milchwirtschaft im Wandel der Zeit | am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein Bein, Peter von 2014

Der Steckrübenwinter 1916/17 im Raum Gelsenkirchen | Ernährungskrise im Krieg und sozialer Protest Schmidt, Daniel 2014

Essen im Schweiße des Angesichts | Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert Thoms, Ulrike 2014

Von "Graupenauer" und "Muckefuck" | die Not im Ersten Weltkrieg macht erfinderisch Röhlich, Felix 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland | Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert | Lebensweise und Esssitten im Münsterland Floer, Franz 2014

Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs Alexander, Paul 2014

Das Vorbild aus der bergischen Provinz | die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach Hohenstein, Hans-Joachim 2014

"Der Gastgeber ist sein eigener Gast" | zu Tisch im Ruhrgebiet Noss, Peter 2014

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg Schlutius, Hildegard 2014

Durch die Küche in den Himmel | vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300 Geibert, Wolfgang 2014

Von der Bier- und Branntweinsteuer im alten Gladbeck Bette, Ludwig 2014

Suppenküchen und Löwenzahlwurzeln | die Versorgungslage in Mönchengladbach und Rheydt Schürings, Hans 2014

Die Legende lebt: Die Lohmann-Story | von der Schokoladenfabrik zum PAN-Kunstforum Kohnen, Norbert 2014

Neues und Unbekanntes zur Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt MLUA in der Rheinprovinz Riedel, Carl-Ludwig 2014

Organisierter Hunger | Recklinghausen und die Einführung der Brotrationierung im Ersten Weltkrieg Rosengart, Svea 2014

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Erscheinungsjahr 2014

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