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Vom Schnaps zum Bier | Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert Tappe, Heinrich 2014

Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

Essen im Schweiße des Angesichts | Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert Thoms, Ulrike 2014

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2014

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Geschichte(n) zwischen Pott und Deckel | vom Essen und Trinken nicht nur im Revier nebst 30 fast vergessenen Rezepten aus dem Ruhrpott einfach gekocht | 1. Aufl Bergmann, Werner 2014

Pottfeuer | Grillen anne Ruhr ; [Lecker Rezepte & 'ne Menge praktischer Tipps] | 1. Aufl Kähne, Axel; Mizgalski, Markus; Vinken, Axel 2014

"Der Gastgeber ist sein eigener Gast" | zu Tisch im Ruhrgebiet Noss, Peter 2014

War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet 2013

Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2013

Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet | die besten Restaurants und ihre Rezepte Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz 2012

Der Pott kocht | die leckersten Gerichte aus dem Ruhrgebiet Jaros, Patrik 2012

Immer der Nase nach! | Röstereien und Chocolaterien an der Ruhr Biederbeck, Martina 2011

Die neue Küche im Ruhrgebiet | Suppen ; (eine kulturhistorische Betrachtung mit vielen Rezepten) Gorzny, Klaus; Marlori, Claas 2010

Das Ruhrgebiet und Westfalen | die Bedeutung von Westfalen-Lippe für die Lebensverhältnisse der Ruhrgebietsbevölkerung Spohn, Thomas 2010

Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2010

Das Ruhrgebiets-Kochbuch | Essen mit Tradition Wächter, Heinrich; Bauer, Ralf 2010

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2009

Ruhr-Küche 2009

Der Kochpott | Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet | 2. Aufl Revier-Souvenir, Hildebrand & Barniske GbR (Essen) 2009

Hömma, einige Dönekes auss'm Kohlenpott Wächter, Heinrich 2008

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2007

Unser Mutter stochte, bis die Suppe kochte | Lieder, Rezepte und Geschichten aus der alten Ruhrgebietsküche | 1. Aufl Spiegel, Helmut 2005

Ruhrpott | Rezepte aus dem Revier Wietfeld, Claudia; Wirtz, Andrea; Güthenke, Detlef 2004

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