63 Treffer
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Vom Schnaps zum Bier
| Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Tappe, Heinrich |
2014 |
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Süße Momente für's Revier
| italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar |
2014 |
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Essen im Schweiße des Angesichts
| Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert
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Thoms, Ulrike |
2014 |
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Alte Ruhrgebietsküche
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Teuber, Klaus |
2014 |
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Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert
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Laukamp, Jasmin; Polke, Laura |
2014 |
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Geschichte(n) zwischen Pott und Deckel
| vom Essen und Trinken nicht nur im Revier nebst 30 fast vergessenen Rezepten aus dem Ruhrpott einfach gekocht
| 1. Aufl |
Bergmann, Werner |
2014 |
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Pottfeuer
| Grillen anne Ruhr ; [Lecker Rezepte & 'ne Menge praktischer Tipps]
| 1. Aufl |
Kähne, Axel; Mizgalski, Markus; Vinken, Axel |
2014 |
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"Der Gastgeber ist sein eigener Gast"
| zu Tisch im Ruhrgebiet
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Noss, Peter |
2014 |
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War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet
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2013 |
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Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2013 |
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Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz |
2012 |
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Der Pott kocht
| die leckersten Gerichte aus dem Ruhrgebiet
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Jaros, Patrik |
2012 |
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Immer der Nase nach!
| Röstereien und Chocolaterien an der Ruhr
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Biederbeck, Martina |
2011 |
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Die neue Küche im Ruhrgebiet
| Suppen ; (eine kulturhistorische Betrachtung mit vielen Rezepten)
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Gorzny, Klaus; Marlori, Claas |
2010 |
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Das Ruhrgebiet und Westfalen
| die Bedeutung von Westfalen-Lippe für die Lebensverhältnisse der Ruhrgebietsbevölkerung
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Spohn, Thomas |
2010 |
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Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2010 |
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Das Ruhrgebiets-Kochbuch
| Essen mit Tradition
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Wächter, Heinrich; Bauer, Ralf |
2010 |
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Das Küchen-Kabinett
| der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß
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Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf |
2009 |
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Alte Ruhrgebietsküche
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Teuber, Klaus |
2009 |
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Ruhr-Küche
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2009 |
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Der Kochpott
| Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet
| 2. Aufl |
Revier-Souvenir, Hildebrand & Barniske GbR (Essen) |
2009 |
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Hömma, einige Dönekes auss'm Kohlenpott
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Wächter, Heinrich |
2008 |
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Alte Ruhrgebietsküche
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Teuber, Klaus |
2007 |
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Unser Mutter stochte, bis die Suppe kochte
| Lieder, Rezepte und Geschichten aus der alten Ruhrgebietsküche
| 1. Aufl |
Spiegel, Helmut |
2005 |
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Ruhrpott
| Rezepte aus dem Revier
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Wietfeld, Claudia; Wirtz, Andrea; Güthenke, Detlef |
2004 |
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