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Stockfisch, Struwen, Sauerkohl | Essen und Trinken vom Mittelalter bis in unsere Zeit Elling, Wilhelm 2000

"Gagelbier und Gänsebein" | Essen und Trinken in Neuss im Mittelalter und in der frühen Neuzeit ; 13. September 1998 bis 10. Januar 1999, Clemens-Sels-Museum Neuss Clemens Sels Museum Neuss 1998

Gaumenschmaus und Augenfreude - Tisch- und Tafelkultur durch zehn Jahrhunderte Gai, Sveva; Steinbring, Bernd 2004

Hohlglas aus Westfalen-Lippe. Vergleichende Untersuchungen zu archäologischen Funden des Mittelalters und der Neuzeit Tausendfreund, Heike; Scholkmann, Barbara 2014

"Essens-Zeiten" | Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen 2002

Wie die Römer satt geworden ... | Speis' und Trank der Eroberer vor 2000 Jahren Asskamp, Rudolf 2000

Gastrosophical turn | Essen zwischen Medizin und Öffentlichkeit Hoffstadt, Christian F. 2009

Essen und Trinken in der Moderne Mohrmann, Ruth-Elisabeth 2006

"Eine kümmerliche Nahrung" | Coesfeld um 1800 - Aufzeichnungen eines Emigranten Baston, Guillaume André Réné 2000

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 Bockhorst, Wolfgang 2001

Kaiserköche am fürstlichen Hof | liebevolle Küchenplauderei aus einer kleinen Residenz Bentheim-Tecklenburg, Sissi von; Hohenthal-Püchau, Gustava von 2000

Westfälische Kulinarik in Reiseberichten und touristischer Vermarktung Böder, Sonja 2009

"Der Gastgeber ist sein eigener Gast" | zu Tisch im Ruhrgebiet Noss, Peter 2014

Austern und Schnaps für die Mönche | Ausstellung in Dalheim ; alte Brandweinbrennerei in ehemaligem Augustinerkloster entdeckt Gärtner, Hubertus 2004

"Afrika ist etwas Anderes" | Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln Arens, Johannes J. 2013

"Matzen" | die Wiederentdeckung der jüdischen Küche in Bochum Boebers-Süßmann, Jürgen 2011

Jedes hat seine Zeit - der Küchenplan des Hauses Heeren | "auf diese Art bekommen sie es alle Tage die Woche" Stoltefuß, Karl-Heinz 2005

Im Pott bei Tisch | unsere Traditionen & Rituale : kulinarische Geschichten aus dem Ruhrgebiet | 1. Auflage Hümer, Margrit 2018

"Westfalen auf dem Teller" - Identität geht durch den Magen | mehrere kulinarische Vereinigungen kümmern sich um die Weiterentwicklung der westfälischen Küche Kracht, Peter 2011

Regionale Küche: "Einfach, ehrlich, gut" | zwischen Tradition und Cuisine Nouvelle - die ehemalige Alltagskost wird neu erfunden Momberg, Janina 2011

Adam, Mücke und ein Stößchen | Erinnerungsort Bier Golombek, Jana; Wagner, Jorma 2019

Einmal scharf mit Alles | Erinnerungsort Currywurst und Döner Schmidt, Uta C. 2019

Die Familie Galen, die Universität Münster und die Soziologie des Essens Hoeren, Thomas 2005

Kölsch' Kaviar un' Ähzezupp | vom Essen, Trinken und Feiern in Köln mit alten und neuen Rezepten Schmidt, Gérard; Römer, Joachim 1990

Kulturhistorische Nahrungsforschung in Europa | Festschrift für Günter Wiegelmann zum 80. Geburtstag Mohrmann, Ruth-Elisabeth; Wiegelmann, Günter 2008

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