Titeldetails:
TitelEifeler Herd ist Goldes wert
TitelzusatzGerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche
VerantwortlichAnnette Hartmann. [Ill.:] Ralf Kramp
Autor/in Hartmann, Annette
Illustration Kramp, Ralf
Medientyp Print
Publikationstyp Buch
Erschienen 2008
Hillesheim
KBV
AuflageOrig.-Ausg
ISBN9783940077462 | 3940077461
Umfang163 S. : Ill.
Erschienen inEdition Eyfalia
Raumsystematik 28 Eifel |
Sachsystematik 704020 Brauchtum im Alltag |
708060 Nahrung |
Schlagwörter Eifel | Ess- und Trinksitte
Eifel | 352
Hauswirtschaft. Kochen. Hotel- und Gaststättengewerbe | 66
Kulinaristik | 14
Landeskunde Region Koblenz | 2456
Inhaltsangabe Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis
Bestand in 3 Bibliotheken:

Details zum Bestand als Liste anzeigen

Landesbibliotheken.NRW