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Geschichte der Käseherstellung 1825 - 2005 | von Maria Reymer, Gut Hogefeld, bis Niedermörmter und Krefeld Riedel, Carl-Ludwig; Verheyen, Roland 2004

Das schlägt auf den Magen | die rheinischen Industriemuseen servieren unter dem Obertitel "Geschmackssachen" an sechs Schauplätzen sechs unterschiedlich angerichtete Ausstellungen zum Thema Essen im Industriezeitalter Klaucke, Svenja 2004

Rezepte aus Omas Küche Toups, Billa 2004

Darf's denn bitte westfälisch sein? | Verein kümmert sich rührig um die regionale Küche Musch, Hans-Dieter 2004

Printen & Lebkuchen | das Kochbuch. Mit Geschichten von Konrad Beikircher | 1. Aufl Beikircher, Anne; Beikircher, Konrad 2004

Seit über 150 Jahren -Bier aus Hamminkeln Braun, Klaus 2004

Nahrung und Markt in Ökonomien städtischer Gewerbe in der Frühen Neuzeit | methodische Überlegungen am Beispiel des Leinengewerbes in Münster/Westfalen Jeggle, Christof 2004

"Ich will meinen Dr. Oetker-Pudding!": die Geschichte der Dr. Oetker - Puddingwerbung Conrad, Hans-Gerd 2004

Bierseliges Westfalenland Gruber, Herbert 2004

Westfälische Küche | [ein kulinarischer Streifzug von Münster bis zum Sauerland] 2004

"Alles schreit nach Brot!" | Ernährung in Ratingen 1700 - 1900 als Indikator für den kulturellen Wandlungsprozess Fleermann, Bastian 2004

Kaffee - ernten, rösten, mahlen | [Begleitbuch zur gleichnamigen Wanderausstellung des Westfälischen Museumsamtes, Münster, Landschaftsverband Westfalen-Lippe in Zusammenarbeit mit dem Museum der Stadt Lünen ; die Ausstellung wird von September 2004 bis Februar 2006 in folgenden Museen gezeigt: Hamaland-Museum, Vreden, ... Stadtmuseum Hattingen] Bernhardt, Günter; Lehnemann, Wingolf; LWL-Museumsamt für Westfalen; Hamaland-Museum (Vreden) 2004

Rievkooche, Hämmche un halve Hahn | [das kölsche Kochbuch] Gröbe, Claudia; Gröbe, Volker 2004

Das Koslarer Kochbüchlein | [überlieferte Rezepte zum Nachkochen] Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) 2004

Maulbeergeist in der Abtei Helmstaedter, Gerhard 2004

Ruhrpott | Rezepte aus dem Revier Wietfeld, Claudia; Wirtz, Andrea; Güthenke, Detlef 2004

Eine kleine Geschichte der Backkunst Kremers, Elisabeth 2004

Kaffee in Westfalen Lehnemann, Wingolf 2004

Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ... | TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule Kracht, Peter 2004

Os joo, aal Kochrezepte Braun, Leo; Eschweiler Geschichtsverein. Arbeitskreis Eschweiler Mundart 2004

Echt lecker, 3: Köstlichkeiten aus den Regionen Ruhrgebiet, Sauerland, Münsterland | 1. Aufl 2004

Das grosse Buch der kölschen Küche Köhler, Werner; Lutterbeck, Barbara 2004

Echt lecker, 2: Köstlichkeiten aus den Regionen Köln, Aachen, Eifel | 1. Aufl 2004

Die Frieda-Klapperich-Diät | abnehmen mit Frieda Klapperich ; Anregungen und Geschichten zum Schmunzeln Assion, Peter 2004

Wacholder, Kartoffeln und Flusskrebse - vom Essen und Trinken in der Eifel Landschaftsverband Rheinland; Ausstellung Essens-Zeiten - Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren (2004 - 2005 : Euskirchen) 2004

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Erscheinungsjahr 2004

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