1434 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1 bis 25:

Top 10 Münsterland-Genussmomente 2024

Die Lust auf Eis | Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher Hannemann, Sabine 2024

Bier brauen im Siegerland | das Brauen und das Backen fiel früher in die Zuständigkeit von Frauen Molkentin-Syring, Monika 2024

"Zuhause ist auch schön!" | Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an Hannemann, Sabine 2024

Bierkultur im Wandel | eine Runde für alle: Ausstellung "Frisch gezapft" im Sauerland-Museum Wegler, Corina 2024

Alles Currywurst – oder was? | die ganze Wahrheit über das Kultobjekt | 1. Auflage Koch, Tim; Lauenburger, Gregor; Klartext Verlag 2024

Hömma, da gehört Bier rein! | Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten, die mit Bier einfach besser schmecken ...! Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2024

Käsemacher aus NRW | Hofkäsereien aus der Region stellen sich vor Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen 2024

Erinnerungen an die Schloßbrauerei Heinr. Leven Crisp, Margret; Kersjes, Helmut 2024

Koch mich! Aachen | 7 x 7 köstliche Rezepte aus der Stadt im Dreiländereck Grolms, Martin 2024

Hofbrauen unter wissenschaftlicher Beobachtung Regenbrecht, Niklas 2024

Die Brauerei Bosch in Bad Laasphe | ein Wittgensteiner Traditionsunternehmen seit 1705 Wilfried Lerchstein 2024

Buntes Backesfest in "Hollekusse" | seit 25 Jahren Höhepunkt im Dorfleben Ohrndorf, Ernst-Otto 2024

Erstes Jahr im Zeichen Dortmunder Biere | bereits im Januar 2023 haben sich kleine Brauereien, Bierprojekte und -händler sowie Förderer der lokalen Bierkultur zur Initiative „Prost Dortmund“ zusammengeschlossen : Zeit für eine erste Bilanz Böcker, Tobias 2024

Prozente Produzieren | Nick Roden (28) und Hendrik van Aken (27) führen den Biohof Berkhöfel an der Uedemer Straße - und haben nun die Herstellung von Whisky und Obstbränden für sich entdeckt Lachmann, Merit; Lachmann, Merit 2024

Nach Nieheim geht's der Nase nach | ein kleiner duftender runder Magerkäse sorgt für Wohlstand und Publicity Köhne, Josef 2024

"Frisch gezapft! Das Bier und wir". Das Sauerland-Museum widmet dem Bierbrauen im Sauerland eine große Sonderausstellung Schmidt, Oliver 2024

Ein Italiener entdeckt eine Marktlücke | Pastificio an der Bockumer Straße : Andrea Toscano fertigt frische Pasta Zimmermann, Christa-Maria 2024

Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

Altes Bier statt Altbier Lagers, Michael 2023

Pizza, Döner und Burger | die neue deutsche Küche Tiefenbacher-Kalus, Marion 2023

Menü4Münster Sommer | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Die Küchenclowns kochen lecker Kölsch! Künster, Milca; Künster, Jan 2023

Verkohltes Getreide - ein hochmittelalterlicher Lehmkuppelofen am Gänsemarkt in Dortmund | kreisfreie Stadt Dortmund, Regierungsbezirk Arnsberg Grunwald, Sandra; Luther, Ingmar 2023

Das Hausschlachten auf dem Land Krensing, Friedhelm 2023

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW