Titel | Geschichte der Käseherstellung 1825 - 2005 |
Titelzusatz | von Maria Reymer, Gut Hogefeld, bis Niedermörmter und Krefeld |
Verantwortlich | Carl-Ludwig Riedel und Roland Verheyen |
Autor/in | Riedel, Carl-Ludwig | Verheyen, Roland |
Medientyp | |
Publikationstyp | Biographie |
Erschienen |
2004
|
Anmerkungen | In: Kalender für das Klever Land. - 55. 2005 (2004), S. 84-91 : Ill. |
Quelle | Kalender für das Klever Land. - 55. 2005 (2004), S. 84-91 : Ill. |
In | Kalender für das Klever Land |
Raumsystematik |
24 Niederrhein-Gebiet
|
|
Sachsystematik |
547030 Einzelne Handwerke
| 544020 Agrargeschichte | 708060 Nahrung | |
Schlagwörter |
Niederrhein-Gebiet
|
Käseherstellung
|
Geschichte 1825-2005
Reymer, Maria |
Zum Bestand siehe: | Kalender für das Klever Land |