200 Treffer
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Revolution in Düsseldorfer Küchen
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Vries, Guy de |
2007 |
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Westfälisch genießen
| Potthucke, Pumpernickel und Pättkestouren ; Kostproben westfälischer Lebensart
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Steinmeier, Frank-Walter; Kloss, Wolf |
2007 |
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Broich Premium Catering in aller Munde
| neue Location auf Schloss Dyck und Catering-Vertrag am Nürburgring
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Brüster, Christa; Broich, Georg |
2007 |
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Meisterkochporträt
| Berthold Bühler ; das Interview
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Bühler, Berthold |
2007 |
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Mit allen Sinnen
| Umnutzung der Bielefelder Martinikirche zum Restaurant
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Wieckhorst, Thomas |
2007 |
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Drei alte Bekannte - dreimal neu
| von der Essener Schweiz bis zum Schotten nach Mülheim
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Giesen, Rainer |
2007 |
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Herzenssache
| neue Bergische Küche
| 1. Aufl |
Birkner, Susanne; Kammann, Silke |
2006 |
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Oh, wie gut schmeckt OWL
| 25 Restaurant-Tipps und Rezepte
| Sonderdruck |
Zimmer, Uwe |
2006 |
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Orte zu Ambiente
| Restaurant in der Martini-Kirche in Bielefeld
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Bruns, Heinrich Martin |
2006 |
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Cologne
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Rankers, Nicole |
2006 |
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Essen mit Meerblick
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Giesen, Rainer |
2006 |
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Nordwärts!
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Giesen, Rainer |
2006 |
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Genuss für jedermann
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Giesen, Rainer |
2005 |
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Na zdrowie!
| das polnische Restuarant "Gdanska" am Altmarkt wächst und die Kultur gedeiht
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Hänig, Marc Oliver |
2005 |
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Viel Harmonie in der Gastronomie
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Giesen, Rainer |
2005 |
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Drei Entdeckungen
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Giesen, Rainer |
2005 |
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Da, wo
| Lokale, die nicht jeder kennt
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Giesen, Rainer |
2005 |
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Häuser mit Geschichte und Geschichten zum Staunen
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Giesen, Rainer |
2004 |
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Rezepte für Grevenbroich
| mitten im Leben unserer Stadt
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Prümm, Axel J. |
2004 |
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Das Revier für Genießer
| die 200 besten Restaurants im Ruhrgebiet ; [mit Infos zu Hotels, Cafés und Biergärten]
| 2., aktualisierte und erw. Aufl |
Dahlbeck, Klaus |
2004 |
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Streifzüge mit dem Profi
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2004 |
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Die feinen Herbergsküchen
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Giesen, Rainer |
2004 |
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Der "Kölsche Chinese" und andere Hybride
| Kölner Restaurants als Bühnen von Glokalisierungsprozessen
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Soyez, Dietrich |
2004 |
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Gaststätte "Haus Rahlenbecke"
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Schröder, Günter |
2004 |
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Zwischen Nil und Stadion
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Giesen, Rainer |
2004 |
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