200 Treffer — zeige 1 bis 25:

Das Kochen lernte er von seiner Mutter | das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen Leuchten, Andrea 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

K ... wie Köln 2022

Aachen auf einen Blick | Sehenswertes, Stadtführungen, Gastronomie, Freizeittipps und vieles mehr | Stand: Juni 2019/Nachdruck September 2021 Pietsch, Claire; Steinhauer-Tepütt, Kathrin; aachen tourist service 2021

Der Wasserturm in Wald Battenfeld, Beate 2021

111 mal lecker Essen in Köln | Aktualisierte Neuauflage Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag 2020

10x abgeholt und ausgeliefert | Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet 2020

Rotkalk für stilvolles Ambiente | die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis Burk, Michael 2020

Bagatelle | Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag 2020

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Kaffeegeschirr vom Drachenfels aus der Zeit des Ersten Weltkrieges Keller, Christoph 2020

Westfalen Gourmetfestival 2019 2019

Where to ... eat 2019

Köln für Kölner | beste Stadt der Welt! : Food und Feiertipps für alle Lebenslagen : mit Insider Tipps 2019

Kulinarische Idee erobert NRW | würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW 2018

Drei Schnepfchen im Treppchen Dr. Roman Schreiber 2018

Herrschaftliches Vergnügen Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2018

Heimatdesign - Guide to the West | 21 creatives and their favourite places in NRW | Sonderausgabe 2017 Kuhn, Reinhild 2017

It tastes like ashes Vacchiano, Giulio; StrzeleckiBooks 2017

"Kriterien noch mal prüfen" | Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo 2017

Migrationsgeschichte im Kölnischen Stadtmuseum und der Ankauf der Inneneinrichtung des Restaurants "Bosporus" Pries, Sascha 2017

Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Götz, Oliver 2016

Münster à la carte | ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika 2016

Einkehren & Genießen | eine kulinarische Reise mit Martina Schäfer durch den Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2016

Shoppen & schlemmen ... 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA