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Das Kochen lernte er von seiner Mutter
| das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen
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Leuchten, Andrea |
2022 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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K ... wie Köln
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2022 |
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Aachen auf einen Blick
| Sehenswertes, Stadtführungen, Gastronomie, Freizeittipps und vieles mehr
| Stand: Juni 2019/Nachdruck September 2021 |
Pietsch, Claire; Steinhauer-Tepütt, Kathrin; aachen tourist service |
2021 |
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Der Wasserturm in Wald
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Battenfeld, Beate |
2021 |
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111 mal lecker Essen in Köln
| Aktualisierte Neuauflage |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag |
2020 |
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Rotkalk für stilvolles Ambiente
| die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis
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Burk, Michael |
2020 |
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10x abgeholt und ausgeliefert
| Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet
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2020 |
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Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
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Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
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Bagatelle
| Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants
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Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag |
2020 |
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Kaffeegeschirr vom Drachenfels aus der Zeit des Ersten Weltkrieges
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Keller, Christoph |
2020 |
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Where to ... eat
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2019 |
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Westfalen Gourmetfestival 2019
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2019 |
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Köln für Kölner
| beste Stadt der Welt! : Food und Feiertipps für alle Lebenslagen : mit Insider Tipps
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2019 |
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Kulinarische Idee erobert NRW
| würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW
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2018 |
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Drei Schnepfchen im Treppchen
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Dr. Roman Schreiber |
2018 |
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Herrschaftliches Vergnügen
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2018 |
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Heimatdesign - Guide to the West
| 21 creatives and their favourite places in NRW
| Sonderausgabe 2017 |
Kuhn, Reinhild |
2017 |
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It tastes like ashes
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Vacchiano, Giulio; StrzeleckiBooks |
2017 |
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Migrationsgeschichte im Kölnischen Stadtmuseum und der Ankauf der Inneneinrichtung des Restaurants "Bosporus"
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Pries, Sascha |
2017 |
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"Kriterien noch mal prüfen"
| Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem
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Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo |
2017 |
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Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
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Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
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Einkehren & Genießen
| eine kulinarische Reise mit Martina Schäfer durch den Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge
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Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge |
2016 |
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Das Kochbuch der Hattinger Wirte
| 7 Freunde & ein paar Anekdoten
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Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV |
2016 |
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Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Götz, Oliver |
2016 |
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