Titel | Tour de menu |
Titelzusatz | das Kochbuch ; 45 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung kochen für Sie 45 kreative Menüs |
Verantwortlich | Gabriela Maria Picariello. [Foodfotos: Simone Holzberg. Projektleitung: Julia Schöpp] |
Sonstige | Picariello, Gabriela Maria | Holzberg, Simone |
Herausgeber/in | Schöpp, Julia |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2008
Düsseldorf Droste |
ISBN | 9783770013197 | 3770013190 |
Umfang | 191 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm, 692 gr |
Raumsystematik |
05111 Düsseldorf
|
|
Sachsystematik |
548850 Gastgewerbe
| |
Schlagwörter |
Düsseldorf (Region)
|
Restaurant
|
Menü
|
Inhaltsangabe | Inhaltstext |
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |