Titel | Bier als regionaldefinierender Faktor |
Titelzusatz | am Beispiel Kölsch |
Autor/in | Engelbrecht, Jörg |
Medientyp | |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
1998
|
Anmerkungen | In: Bierkultur an Rhein und Maas : eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn / hrsg. von Fritz Langensiepen. Mit Fotos von Jürgen Sieckmeyer. - Bonn, 1998. - S. 105-112 : Ill. |
Quelle | Bierkultur an Rhein und Maas : eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn / hrsg. von Fritz Langensiepen. Mit Fotos von Jürgen Sieckmeyer. - Bonn, 1998. - S. 105-112 : Ill. |
In | Bierkultur an Rhein und Maas |
Raumsystematik |
05315 Köln
|
|
Sachsystematik |
547030 Einzelne Handwerke
| 708060 Nahrung | 547460 Industriebetriebe | |
Schlagwörter |
Köln
|
Bierherstellung
|
Geschichte
|
Köln | Brauerei | Geschichte | Köln (Region) | Bierherstellung | Geschichte Köln (Region) | Brauerei | Geschichte Kölsch | Trinkverhalten | Regionale Identität Kölsch | Bierherstellung | |
Zum Bestand siehe: | Bierkultur an Rhein und Maas |