1207 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1 bis 25:

Tradition seit 1971 | 50 Jahre Waffelfest der Dorfgemeinschaft Gerressen Sieg, Waltraud 2020

Das Rheinland und seine Küche | traditionelle Gerichte neu entdecken | Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja 2020

Geschichte über die Zeiten der Lebensmittelmarken und -karten Schrudde, Willy 2020

Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt Grünberg, Norbert 2020

Butter bei die Fische | kulinarische Weltreise im Pott Klein, Nadja 2020

"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht" | eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 2020

Von der Zuckerrübe zum Grafschafter Goldsaft | "Wir lieben unsere Wurzeln" Lingk, Alexandra 2020

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

MeisterWerk.NRW | Ehrenpreis des Landes NRW | Stand: Juni 2020 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

YOMARO GmbH | eine (coole) Erfolgsstory! Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

"... den Milchgenuss ... mit allen Mitteln zu fördern" | Aspekte des Gesundheitsmarketings vor dem Ersten Weltkrieg Kamp, Michael 2020

"Der Mensch ist, was er isst" | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen Bursch, Horst 2020

Nutztier - Wildschwein - Begleiter | die wechselhafte Beziehung von Mensch und Schwein in Westfalen Bursa, Julia 2020

Die Bergische Kaffeetafel Zado, Reinhard 2020

Handorfer Kaffeekannen - wo sind sie geblieben? | vorzüglicher Bohnenkaffee - selbstgebackener Stuten - Kahngelegenheit Elstrodt, Bärbel 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Original Münsterland | the best food of Münsterland Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus 2020

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2 2020

Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit | früher einkochen - heute Taschen schleppen?! Schneider, Ira 2020

Heimchen auf dem Herd | die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt... Daute, Ralf; Daute, Ralf 2019

Acht Generationen Brezelbäckerei | Rüdiger Hösterey ist einer der letzten seiner Zunft Link, Olaf 2019

Jupp und die Erfindung des Altbiers Dietmeier, Frank; Mihm, Karin 2019

Kölsche Küche | Kochen mit dem Thermomix Dix, Verena 2019

Manche mögen's Eis Finkele, Diana 2019

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Orte

  • Lade Orte...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA