|
|
|
|
|
|
Mein Fitmacher-Frühstück
|
Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen |
2025 |
|
|
Prost Mahlzeit!
| das LWL-Museum für Archäologie in Herne führt durch die Kulturgeschichte des Essens und Trinkens
|
Zehren, Martin |
2025 |
|
|
Fleischerei Rau wird drittbeste Deutsche Fleischerei
|
Dünhölter, Jens |
2025 |
|
|
Eine von vielen? Die Brauerei Schmits am Westenhellweg
|
Ricken, Julia |
2025 |
|
|
Alkohol
| Bier, Wein und Schnaps im Bergischen Land vom Mittelalter bis ins 19. Jahrhundert
| 1. Auflage |
Link, Olaf |
2025 |
|
|
Vom Drogenschrank zum Fertig-Menü
| Dornseifer Frische-Märkte feierten 60-jähriges Bestehen mit Tag der offenen Tür
|
|
2025 |
|
|
Kühe, Milch und Pioniere
| 200 Jahre Holländer Käse am Niederrhein
|
Voldenberg, Günter |
2025 |
|
|
Geschichte der ehemaligen Molkerei Oberfischbach
| von der Eröffnung bis zur Schließung
|
Schwarz, Theo |
2025 |
|
|
Genuss für alle
| die Conditorei Coppenrath & Wiese feiert ihren 50. Geburtstag
|
|
2025 |
|
|
Hohenlimburger Szenen
| Heidebrot und Stutenkerle Auf den Spuren der Bäckerei Herbert Krullman
|
Felka, Widbert |
2025 |
|
|
Zur 100-jährigen Geschichte der Weinhandlung Steinbach
|
Bremshey, Volker |
2025 |
|
|
Das "Städtische Schlachthaus"
| "Städtische Unternehmungen und Anstalten" in Höxter im 19. und frühen 20. Jahrhundert (Teil 4)
|
Würzburger, Ernst |
2025 |
|
|
German "HAUSMANNSKOST" auf Instagram
|
Friedrichs, Hans-Jürgen |
2025 |
|
|
Kölner Plätze & Plätzchen
| Geschichten und Rezepte aus unserer Stadt
|
Krautmacher, Henning; Seeger, Marcel; Gschlößl, Nina; Greven-Verlag (Köln) |
2025 |
|
|
Von gutem Grund in NRW stammen wichtige und gute Lebensmittel wie Eier, Fleisch, Getreide und Milch, die in fast jedem Haushalt zu finden sind
| #AusGutemGrundAusNRW
|
Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen |
2025 |
|
|
Genial einfach
| Sterneküche für zu Hause : 60 alltagstaugliche Rezepte aus der Spitzengastronomie
| 1. Auflage |
Rüsing, Luis; Feierabend, Lutz; Fine Food Days Cologne (Körperschaft); DuMont-Buchverlag (Köln) |
2025 |
|
|
Käse-Vielfalt
| regional und lecker - Rezepte aus NRW : mit leckeren Grillrezepten
|
Hammerschmidt, Sabine; Wojtkowiak, Viola |
2025 |
|
|
"Zuhause ist auch schön!"
| Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an
|
Hannemann, Sabine |
2024 |
|
|
Die Lust auf Eis
| Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher
|
Hannemann, Sabine |
2024 |
|
|
Alles Currywurst – oder was?
| die ganze Wahrheit über das Kultobjekt
| 1. Auflage |
Koch, Tim; Lauenburger, Gregor; Klartext Verlag |
2024 |
|
|
Vom Kleinbetrieb zum Riesen: 75 Jahre Stolzenhoff
| im Jahr 1949 als Metzgerei in Lünen-Brambauer gegründet, hat sich das Familienunternehmen Stolzenhoff zur Meisterfleischerei, Food-Manufaktur, zum Partyservice und einem der größten Caterer Deutschlands entwickelt
|
Böcker, Tobias |
2024 |
|
|
Hömma, da gehört Bier rein!
| Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten, die mit Bier einfach besser schmecken ...!
|
Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2024 |
|
|
Wie man in der Mauerhäusern den "Franzosenwinter" überlebte
| als später Frost 1793 die Roggenernte vernichtete
|
Remberg, Stefanie |
2024 |
|
|
Bier brauen im Siegerland
| das Brauen und das Backen fiel früher in die Zuständigkeit von Frauen
|
Molkentin-Syring, Monika |
2024 |
|
|
Tischlein deck dich
| Rezepte und Wissenswertes aus Küche und Keller von Westerwald, Rhein und Sieg
|
|
2024 |
|