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Tradition seit 1971
| 50 Jahre Waffelfest der Dorfgemeinschaft Gerressen
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Sieg, Waltraud |
2020 |
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Essen und Trinken in der Schule
| ein wichtiger Bestandteil von Schulkultur
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Bödeker, Wulf |
2020 |
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Das Rheinland und seine Küche
| traditionelle Gerichte neu entdecken
| Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert |
Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja |
2020 |
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Man nehme ...
| alte Rezepte aus Omas Küche
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Volmer, Hans |
2020 |
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Geschichte über die Zeiten der Lebensmittelmarken und -karten
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Schrudde, Willy |
2020 |
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Butter bei die Fische
| kulinarische Weltreise im Pott
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Klein, Nadja |
2020 |
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Der Hering unter Aufsicht
| ein Fall von Lebensmittelhygiene in der Stadt Köln im 15. Jahrhundert
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Brunmayr, Nicolas |
2020 |
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Innovative Sackgasse
| Ersatzernährung für die Wehrmacht
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Rüther, Daniela |
2020 |
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Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt
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Grünberg, Norbert |
2020 |
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Wii öm vröijer an der Niiderrin Bier brauwet
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Sieben, Heinrich-Matthias |
2020 |
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Von der Zuckerrübe zum Grafschafter Goldsaft
| "Wir lieben unsere Wurzeln"
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Lingk, Alexandra |
2020 |
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"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht"
| eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen
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Korte-Böger, Andrea |
2020 |
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"Man nehme ..."
| regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren
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Rogalla, Margarethe |
2020 |
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MeisterWerk.NRW
| Ehrenpreis des Landes NRW
| Stand: Juni 2020 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2020 |
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Von Zuckerrüben und Kartoffeln
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Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2020 |
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Die Lehrküche in Isselhorst
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Ortmeier, Rolf |
2020 |
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YOMARO GmbH
| eine (coole) Erfolgsstory!
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Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca |
2020 |
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Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
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Fischer, Bernadett |
2020 |
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Dreiländerschmeck - das Kochbuch
| eine kulinarische Reise durch das Dreiländereck
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Capellmann, Anke |
2020 |
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Dorsten im Ersten Weltkrieg
| eine Eskalation der täglichen Not
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Setzer, Ewald |
2020 |
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Schlemmen am Eifelsteig
| Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier
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Vom Venn, Hubert |
2020 |
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Fischwerk
| Fischgerichte im frühneuzeitlichen Neuss
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Pause, Carl |
2020 |
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Heringe, Salz und große Fässer
| eine kleine Geschichte von Salzhering und Stockfisch im alten Neuss
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Auler, Jost |
2020 |
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Die Bergische Kaffeetafel
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Zado, Reinhard |
2020 |
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"... den Milchgenuss ... mit allen Mitteln zu fördern"
| Aspekte des Gesundheitsmarketings vor dem Ersten Weltkrieg
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Kamp, Michael |
2020 |
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