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Käsemacher aus NRW
| Hofkäsereien aus der Region stellen sich vor
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Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen |
2024 |
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Zur Ernährung im Zweiten Weltkrieg
| Zwangswirtschaft für "Arier" und Juden in Euskirchen
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Arntz, Hans-Dieter |
2024 |
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Tischlein deck dich
| Rezepte und Wissenswertes aus Küche und Keller von Westerwald, Rhein und Sieg
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2024 |
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Hömma, da gehört Bier rein!
| Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten, die mit Bier einfach besser schmecken ...!
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Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2024 |
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"Zuhause ist auch schön!"
| Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an
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Hannemann, Sabine |
2024 |
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Die Lust auf Eis
| Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher
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Hannemann, Sabine |
2024 |
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Bier brauen im Siegerland
| das Brauen und das Backen fiel früher in die Zuständigkeit von Frauen
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Molkentin-Syring, Monika |
2024 |
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Top 10 Münsterland-Genussmomente
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2024 |
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Vom Kleinbetrieb zum Riesen: 75 Jahre Stolzenhoff
| im Jahr 1949 als Metzgerei in Lünen-Brambauer gegründet, hat sich das Familienunternehmen Stolzenhoff zur Meisterfleischerei, Food-Manufaktur, zum Partyservice und einem der größten Caterer Deutschlands entwickelt
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Böcker, Tobias |
2024 |
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Bierkultur im Wandel
| eine Runde für alle: Ausstellung "Frisch gezapft" im Sauerland-Museum
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Wegler, Corina |
2024 |
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Alles Currywurst – oder was?
| die ganze Wahrheit über das Kultobjekt
| 1. Auflage |
Koch, Tim; Lauenburger, Gregor; Klartext Verlag |
2024 |
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Erinnerungen an die Schloßbrauerei Heinr. Leven
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Crisp, Margret; Kersjes, Helmut |
2024 |
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Das Münster-Kochbuch
| unsere liebsten Rezepte und Impressionen aus der Heimat
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Wentrup, Lars; Wentrup, Lars; Nieschlag, Lisa |
2024 |
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Ollapotrida, Kuschelemusch un Ähzezupp
| die Geschichte der kölnischen Esskultur - die gehobene Küche
| 1. Auflage |
Coenen, Thomas; stückkölle e.K. |
2024 |
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Koch mich! Aachen
| 7 x 7 köstliche Rezepte aus der Stadt im Dreiländereck
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Grolms, Martin |
2024 |
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Buntes Backesfest in "Hollekusse"
| seit 25 Jahren Höhepunkt im Dorfleben
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Ohrndorf, Ernst-Otto |
2024 |
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Hofbrauen unter wissenschaftlicher Beobachtung
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Regenbrecht, Niklas |
2024 |
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Die Brauerei Bosch in Bad Laasphe
| ein Wittgensteiner Traditionsunternehmen seit 1705
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Wilfried Lerchstein |
2024 |
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Mit Leib und Seele durch das Bergische Land
| Anekdoten und Landfrauen-Rezepte
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Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Mebus, Peter; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg; Achim Gaasterland (Firma) |
2024 |
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Fest-Essen in Steele
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Hepprich, Arnd |
2024 |
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"Größtes und besteingerichtetes Werk der Branche in ganz Deutschland": die Rübenkrautfabrik in Rommerskirchen
| eine Fallstudie zur Industrialisierung im ländlichen Raum des frühen 20. Jahrhunderts
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Lambertz, Martin |
2024 |
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Ein Prost der Geschmacksvielfalt
| neben lokalen Brauereien gehören auch Gastronomen und Einzelhändler zur Initiative „Prost Dortmund“, die sich Anfang 2023 gegründet hat : warum engagieren sie sich – und was haben sie zu bieten
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Böcker, Tobias |
2024 |
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Erstes Jahr im Zeichen Dortmunder Biere
| bereits im Januar 2023 haben sich kleine Brauereien, Bierprojekte und -händler sowie Förderer der lokalen Bierkultur zur Initiative „Prost Dortmund“ zusammengeschlossen : Zeit für eine erste Bilanz
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Böcker, Tobias |
2024 |
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Prozente Produzieren
| Nick Roden (28) und Hendrik van Aken (27) führen den Biohof Berkhöfel an der Uedemer Straße - und haben nun die Herstellung von Whisky und Obstbränden für sich entdeckt
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Lachmann, Merit; Lachmann, Merit |
2024 |
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"Frisch gezapft! Das Bier und wir". Das Sauerland-Museum widmet dem Bierbrauen im Sauerland eine große Sonderausstellung
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Schmidt, Oliver |
2024 |
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