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Krupps kulinarische Kommunikation
| Menükarten vom Kaiserreich bis in die Bundesrepublik
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Bergmann, Knut; Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung |
2023 |
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Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ...
| Lisbeths kulinarisches ABC
| 1. Auflage, Originalausgabe |
Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag |
2023 |
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Genüsse der Eifel
| Zufluchtsort, Sehnsuchtsziel und Heimat
| 1. Auflage |
Falk, Stephan; Fentroß, Jeannette |
2023 |
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Münsters gute Küche
| 100 Rezepte aus Westfalen
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Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2023 |
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Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz
| römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten
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Kreft, Robertina-Alexandra |
2023 |
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Zum Wohl!
| Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart
| 1. Auflage |
Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen |
2023 |
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Lokale
| alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt
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Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR |
2023 |
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Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung
| eine 40-jährige Erfolgsgeschichte
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Weitzel, Franz |
2023 |
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"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein"
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Tankiewicz, Hans-Georg |
2022 |
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Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten
| bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken
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Wurmbach, Sabine |
2022 |
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Ein Topf der Gefühle
| das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste
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Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) |
2022 |
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Tirelisskes, Okefänzkes & Co
| Schwierigkeiten bei der Verschriftung von Dialekten
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Kohlmann, Verena |
2022 |
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Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins
| das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld)
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Jülich, Patrick |
2022 |
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Von Holland nach Erle-Middelich
| die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898
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Kurowski, Hubert |
2022 |
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Eine Andreas-Vorzugsmilch zum Bier
| als auf Gut Homborn noch Angler Rinder gehalten wurden
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Günnemann, Ulrich |
2022 |
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Die Renaissance des Muckefuck
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Schmitz-Mertens, Wolfgang; Schmitz-Mertens, Justin |
2022 |
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2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte
| archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen
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Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. |
2022 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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Feinkost auf dem Kirchplatz
| Isselhorster Wochenmarkt - ein Stück Lebensqualität:
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Sandkühler, Stephan; Sandkühler, Susanne |
2022 |
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Reichshof schmeckt
| Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de
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Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof |
2022 |
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Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1
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Hunstig, Hans-Georg |
2022 |
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Back-Kunst, Band 2
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
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Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
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Die Immendorf-Brauerei
| ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium
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Schützendorf, Henning |
2022 |
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Kölner Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2022 |
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