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Socullus | die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung) Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) 2012

Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller | Kochen für einen guten Zweck Wiebels, Volker 2012

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl Heizmann, Berthold 2011

Echt Westfälisch? | eine regionale Küchenkultur zwischen Tradition und Innovation Momberg, Janina 2010

Die Bergische Küche | ein kulinarischer Streifzug durch acht Jahrhunderte Link, Olaf 2009

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Niederrheinische Küchengeschichte(n) | das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen Mielke, Rita 2008

Mit Leib und Seele durch das Bergische Land | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte | 1. Aufl Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg 2007

Rongs öm Moddere Döppe | d'r Kouch een Ooet-Oche ; Kouch-Rezeppter met Ameröllcher än Rümme als Beijlag = Rund um Mutters Kochtopf : Kochen im Alten Aachen ; Koch-Rezepte mit Anekdoten und Gedichten als Beilage Hellemann, Resi; Wollgarten, Marianne; Wollgarten, Richard 2007

Der 1. Odenkirchener-Herren-Koch-Club Brenner, Toni 2006

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

Unser Mutter stochte, bis die Suppe kochte | Lieder, Rezepte und Geschichten aus der alten Ruhrgebietsküche | 1. Aufl Spiegel, Helmut 2005

Darf's denn bitte westfälisch sein? | Verein kümmert sich rührig um die regionale Küche Musch, Hans-Dieter 2004

Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ... | TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule Kracht, Peter 2004

Vom Sauerländer Krüstchen bis zum edlen Wildgericht - kulinarische Erlebnisse Platte, Josef; Platte, Christoph 2003

Westfälisch-japanische Kochsynthese Scheffler, Claudia 2002

Der "neue deutsche Küchenstar" | Christian Lohse: mit der "Windmühle" in die Spitzengastronomie Goller, Silke 2002

Schlemmertempel in Westfalen Sternberger, Christiane 2002

Immer mehr Männer treibt es an den heimischen Herd Zimmermann, Christel 2001

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" | Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2001

Schmeckt! | 66 Kölner Köche verraten ihre Lieblingsrezepte Lutterbeck, Barbara; Das Blaue Büro (Hamburg; Köln) 2000

Backen zum Advent und Kochen zum Weihnachtsfest | Typisches aus unserer Stadt Wilz, Annemarie 2000

Kochrezepte aus und für Biemenhorst Labs, Dora 1999

Wie zu Urgroßmutters Zeiten gekocht wurde Winter, Rüdiger 1997

Ruhrgebiets-Küche - gibt's die? Krauskopf, Peter 1994

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