Titel | Kochen durch alle Epochen |
Titelzusatz | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] |
Verantwortlich | Jost Auler. Dagmar Davertzhofen |
Sonstige | Auler, Jost | Davertzhofen, Dagmar |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2006
Dormagen Archaeotopos-Verl. |
Auflage | 1. Aufl |
ISBN | 9783938473009 | 3938473002 |
Umfang | 112 S. : zahlr. Ill. |
Raumsystematik |
05162004 Dormagen
|
|
Sachsystematik |
708060 Nahrung
| |
Schlagwörter |
Dormagen
|
Ernährungsgewohnheit
|
Geschichte
Dormagen | Kochen | Geschichte Dormagen | Kochbuch |
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |
Details zum Bestand als Liste anzeigen