Titel | Mit Leib und Seele durch das Bergische Land |
Titelzusatz | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte |
Verantwortlich | hrsg. vom Rheinischen LandFrauenverband e.V., Kreisverein Oberberg. Ill. Andrea Jungbluth-Zehnpfennig. Red. Mitarb. Katja Kerschgens |
Sonstige | Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea | Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg |
Herausgeber/in | Kerschgens, Katja |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2007
Düsseldorf Gaasterland-Verl. |
Auflage | 1. Aufl |
ISBN | 9783935873161 | 3935873166 |
Umfang | 160 S. : Ill. : Ill. ; 25 cm |
Raumsystematik |
22 Bergisches Land
|
|
Sachsystematik |
708060 Nahrung
| 704040 Brauchtum im Jahreslauf | |
Schlagwörter |
Bergisches Land
|
Bergisches Land | Kochen | Geschichte | |
Inhaltsangabe | Inhaltstext |
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |
Details zum Bestand als Liste anzeigen