Titeldetails:
TitelMit Leib und Seele durch das Bergische Land
TitelzusatzAnekdoten und Landfrauen-Rezepte
Verantwortlichhrsg. vom Rheinischen LandFrauenverband e.V., Kreisverein Oberberg. Ill. Andrea Jungbluth-Zehnpfennig. Red. Mitarb. Katja Kerschgens
Sonstige Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea | Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg
Herausgeber/in Kerschgens, Katja
Medientyp Print
Publikationstyp Buch
Erschienen 2007
Düsseldorf
Gaasterland-Verl.
Auflage1. Aufl
ISBN9783935873161 | 3935873166
Umfang160 S. : Ill. : Ill. ; 25 cm
Raumsystematik 22 Bergisches Land |
Sachsystematik 708060 Nahrung |
704040 Brauchtum im Jahreslauf |
Schlagwörter Bergisches Land | 252
Bergisches Land | Kochen | Geschichte | 2
Inhaltsangabe Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis
Bestand in 2 Bibliotheken:

Details zum Bestand als Liste anzeigen

Landesbibliotheken.NRW