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Titel | "Das rheinische Herz schlägt in der Küche" |
Titelzusatz | Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität |
Verantwortlich | von Rita Mielke |
Autor/in |
Mielke, Rita
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Medientyp | Print |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
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2001
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Anmerkungen | In: "Rheinisch" / hrsg. von Bernd Kortländer ... Stuttgart [u.a.], 2001. - (Archiv, Bibliothek, Museum / Heinrich-Heine-Institut Düsseldorf ; 9). - S. 107-117 |
Quelle | "Rheinisch" / hrsg. von Bernd Kortländer ... Stuttgart [u.a.], 2001. - (Archiv, Bibliothek, Museum / Heinrich-Heine-Institut Düsseldorf ; 9). - S. 107-117 |
In | "Rheinisch" |
Raumsystematik |
03 Rheinland
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Sachsystematik |
708060 Nahrung
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Schlagwörter |
Rheinland
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Kochen
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Regionale Identität
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Geschichte
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