12 Beiträge in: Ernährung - ein Thema für das Ruhrgebiet — zeige 1 bis 12:

Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund Parussel, Isolde 2014

Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

Die Kleinwasserkraft zwischen Verdrängung und Wiederbelebung | eine "vernachlässigte Kraftquelle" im rheinisch-westfälischen Industriegebiet Zumbrägel, Christian; Becker, Beatrix 2014

Die Deutsche Gesellschaft für Eisenbahngeschichte und ihre Aktivitäten im Ruhrgebiet Budde, Reinhold 2014

Auch aus dem Besitz der Familie des Dr. Arnold Krupp Hopp, Detlef 2014

Getrenntes Bewahren - gemeinsame Verantwortung | DBM/montan.dok erhält Projektauftrag der RAG-Stiftung Farrenkopf, Michael 2014

Vom Schnaps zum Bier | Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert Tappe, Heinrich 2014

Der Steckrübenwinter 1916/17 im Raum Gelsenkirchen | Ernährungskrise im Krieg und sozialer Protest Schmidt, Daniel 2014

Die Entwicklung der urbanen Landwirtschaft im Ruhrgebiet | von der Lebensmittelproduktion zur multifunktionalen Dienstleistung Häpke, Ulrich; Kemper, Denise 2014

Essen im Schweiße des Angesichts | Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert Thoms, Ulrike 2014

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

Opfer und Täter mitten in Europa | Eindrücke aus der Weltkriegsausstellung auf Zollverein Parent, Thomas 2014

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