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Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund
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Parussel, Isolde |
2014 |
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Süße Momente für's Revier
| italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar |
2014 |
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Die Kleinwasserkraft zwischen Verdrängung und Wiederbelebung
| eine "vernachlässigte Kraftquelle" im rheinisch-westfälischen Industriegebiet
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Zumbrägel, Christian; Becker, Beatrix |
2014 |
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Die Deutsche Gesellschaft für Eisenbahngeschichte und ihre Aktivitäten im Ruhrgebiet
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Budde, Reinhold |
2014 |
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Auch aus dem Besitz der Familie des Dr. Arnold Krupp
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Hopp, Detlef |
2014 |
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Getrenntes Bewahren - gemeinsame Verantwortung
| DBM/montan.dok erhält Projektauftrag der RAG-Stiftung
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Farrenkopf, Michael |
2014 |
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Vom Schnaps zum Bier
| Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Tappe, Heinrich |
2014 |
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Der Steckrübenwinter 1916/17 im Raum Gelsenkirchen
| Ernährungskrise im Krieg und sozialer Protest
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Schmidt, Daniel |
2014 |
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Die Entwicklung der urbanen Landwirtschaft im Ruhrgebiet
| von der Lebensmittelproduktion zur multifunktionalen Dienstleistung
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Häpke, Ulrich; Kemper, Denise |
2014 |
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Essen im Schweiße des Angesichts
| Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert
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Thoms, Ulrike |
2014 |
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Zuwanderung und Ernährungswandel
| die ausländische Gastronomie
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Möhring, Maren |
2014 |
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Opfer und Täter mitten in Europa
| Eindrücke aus der Weltkriegsausstellung auf Zollverein
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Parent, Thomas |
2014 |
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