12 Beiträge in: Ernährung - ein Thema für das Ruhrgebiet — zeige 1 bis 12:

Vom Schnaps zum Bier | Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert Tappe, Heinrich 2014

Getrenntes Bewahren - gemeinsame Verantwortung | DBM/montan.dok erhält Projektauftrag der RAG-Stiftung Farrenkopf, Michael 2014

Die Kleinwasserkraft zwischen Verdrängung und Wiederbelebung | eine "vernachlässigte Kraftquelle" im rheinisch-westfälischen Industriegebiet Zumbrägel, Christian; Becker, Beatrix 2014

Die Deutsche Gesellschaft für Eisenbahngeschichte und ihre Aktivitäten im Ruhrgebiet Budde, Reinhold 2014

Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund Parussel, Isolde 2014

Auch aus dem Besitz der Familie des Dr. Arnold Krupp Hopp, Detlef 2014

Der Steckrübenwinter 1916/17 im Raum Gelsenkirchen | Ernährungskrise im Krieg und sozialer Protest Schmidt, Daniel 2014

Essen im Schweiße des Angesichts | Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert Thoms, Ulrike 2014

Die Entwicklung der urbanen Landwirtschaft im Ruhrgebiet | von der Lebensmittelproduktion zur multifunktionalen Dienstleistung Häpke, Ulrich; Kemper, Denise 2014

Opfer und Täter mitten in Europa | Eindrücke aus der Weltkriegsausstellung auf Zollverein Parent, Thomas 2014

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

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