75 Treffer — zeige 1 bis 25:

Die Küchenclowns kochen lecker Kölsch! Künster, Milca; Künster, Jan 2023

Altes Bier statt Altbier Lagers, Michael 2023

Ein zerbrechlicher Fund, geborgen aus Schutt und Asche Adehor, Tamara 2023

Kölner Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2022

2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte | archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. 2022

"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein" Tankiewicz, Hans-Georg 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Köln - eine merkwürdige Weinstadt | Weingeschichte*n aus der Bierstadt Köln von der Römerzeit bis in die Zokunf Nickenig, Rudolf; Marzellen Verlag GmbH 2022

Das Kölner Spargelbuch | Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen | 1. Auflage Vleer, Ernst; Eckardt, Eva 2021

Der Hering unter Aufsicht | ein Fall von Lebensmittelhygiene in der Stadt Köln im 15. Jahrhundert Brunmayr, Nicolas 2020

Zu Gast an der Tafel des Erzbischofs | mittelalterliche Tafelkultur im Spiegel der Tischzuchten Roehmer, Marion 2020

Kölsche Küche | Kochen mit dem Thermomix Dix, Verena; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2019

Der bergische Nikolaus | bald herrscht wieder Hochbetrieb im bergischen Engelskirchen - dann gehen dort, wie jedes Jahr, wieder viele Briefe beim Christkind ein Magin, Ulrich 2018

Bierstadt Köln | Alles über Biere in Köln und der Welt | 1. Auflage Toma, Hannes 2018

Aufstieg und Niedergang der Rheinischen Schokoladen-Industrie (circa 1850-1970) Schulte Beerbühl, Margrit 2017

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

Das letzte Fass ist voll | Düsseldorfer Bier in Köln Schmitz, Dirk 2016

Die echte Kölsche Küche | [et Orjenal ; et hät noch immer jod jeschmeck ; jeder Rezepttitel op Kölsch zom Aanhüre!] 2015

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal | Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln | 1. Aufl Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens 2014

Kölner Küche kochen und backen | Eintöpfe, deftige Köstlichkeiten, Süßes und vieles mehr ; [traditionelle Gerichte aus der Kölner Küche] 2014

Et kütt wie et kütt | Rezepte aus Köln Graef, Amélie 2014

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Kleine Kölner Köchin | [die Kölner Küche des 19. Jahrhunderts ; 1846] | 1. Aufl Wittwer, Joachim 2013

Mein WDR-Kochbuch | 1. Aufl Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2013

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW