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Die Küchenclowns kochen lecker Kölsch!
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Künster, Milca; Künster, Jan |
2023 |
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Altes Bier statt Altbier
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Lagers, Michael |
2023 |
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Ein zerbrechlicher Fund, geborgen aus Schutt und Asche
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Adehor, Tamara |
2023 |
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Kölner Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2022 |
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2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte
| archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen
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Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. |
2022 |
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"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein"
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Tankiewicz, Hans-Georg |
2022 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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Köln - eine merkwürdige Weinstadt
| Weingeschichte*n aus der Bierstadt Köln von der Römerzeit bis in die Zokunf
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Nickenig, Rudolf; Marzellen Verlag GmbH |
2022 |
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Das Kölner Spargelbuch
| Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen
| 1. Auflage |
Vleer, Ernst; Eckardt, Eva |
2021 |
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Der Hering unter Aufsicht
| ein Fall von Lebensmittelhygiene in der Stadt Köln im 15. Jahrhundert
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Brunmayr, Nicolas |
2020 |
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Zu Gast an der Tafel des Erzbischofs
| mittelalterliche Tafelkultur im Spiegel der Tischzuchten
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Roehmer, Marion |
2020 |
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Kölsche Küche
| Kochen mit dem Thermomix
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Dix, Verena; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2019 |
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Der bergische Nikolaus
| bald herrscht wieder Hochbetrieb im bergischen Engelskirchen - dann gehen dort, wie jedes Jahr, wieder viele Briefe beim Christkind ein
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Magin, Ulrich |
2018 |
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Bierstadt Köln
| Alles über Biere in Köln und der Welt
| 1. Auflage |
Toma, Hannes |
2018 |
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Aufstieg und Niedergang der Rheinischen Schokoladen-Industrie (circa 1850-1970)
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Schulte Beerbühl, Margrit |
2017 |
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Kölsche Pefferlecker
| ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben
| 1. Auflage |
Coenen, Thomas |
2016 |
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Das letzte Fass ist voll
| Düsseldorfer Bier in Köln
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Schmitz, Dirk |
2016 |
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Die echte Kölsche Küche
| [et Orjenal ; et hät noch immer jod jeschmeck ; jeder Rezepttitel op Kölsch zom Aanhüre!]
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2015 |
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Kölsche Pasta & Pizza
| Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art"
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Krautmacher, Henning |
2014 |
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Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal
| Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln
| 1. Aufl |
Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens |
2014 |
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Kölner Küche kochen und backen
| Eintöpfe, deftige Köstlichkeiten, Süßes und vieles mehr ; [traditionelle Gerichte aus der Kölner Küche]
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2014 |
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Et kütt wie et kütt
| Rezepte aus Köln
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Graef, Amélie |
2014 |
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Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
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Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
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Kleine Kölner Köchin
| [die Kölner Küche des 19. Jahrhunderts ; 1846]
| 1. Aufl |
Wittwer, Joachim |
2013 |
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Mein WDR-Kochbuch
| 1. Aufl |
Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) |
2013 |
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