1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 201 bis 250:

Orwerholzklauer Duffelboch | Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt | 1. Aufl Hammel, Eike Otto 1995

Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland | wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx Knierbein, Ingrid Marie-Theres 1995

Ausgewählte Fisch-, Wild- und Geflügelgerichte | Rezepte aus dem Münsterland 1995

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1995

Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten | über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts Litschke, Inge 1995

Pumpernickel - das schwarze Brot der Westfalen | nur für das Schinkenbrot viel zu schade Schulte Huxel, Elisabeth 1995

Niederrheinische Küche | ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte | 2., erw. Aufl Franken, Maria 1995

Niederrheinische Küche | Rezepte, Bilder und Geschichten aus Grossmutters Zeit Mielke, Rita 1995

Der westfälische Küchenkalender | kochen und genießen im Lauf der Jahreszeiten Hendricks, Bernd; Kowsky-Kawelke, Hartmut 1995

Gleueler Kochbuch | 5. Aufl Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) 1995

Uut Moddersch Pott | ein Kochbuch der niederrheinischen Küche Pasch, Jupp; Heimatverein St. Hubert 1964 1995

Wegen des so stark eingerißenen Caffee Trinkens Speer, Florian 1995

Potkieker, Schmecklecker un ärm Lück | gibt es die typische "rheinische Mahlzeit"? Willhardt, Rolf 1995

Einkäufe für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 1995

"Spitz Backes" in Overath-Heiligenhaus | Brotbacken auf bäuerlichen Betrieben Stüber, Joachim 1995

Herforder Koch- und Backrezepte | in 60 Jahren gesammelt Huchzermeyer, Hedwig 1995

Kölsch, Bierbrauen in Köln | volkskundliche Filmdokumentation LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte 1995

Brödla, Blatz und Baurabrot | Rezepte und Geschichten rund ums Backhaus Ruoß, Siegfried; Gries-Fahrbach, Renate 1995

So aß man einstmals auf Schloß Rheda | Anweisungen für den Koch und tägliche Speisenfolge am Hofe Moritz Casimirs II. von Bentheim-Tecklenburg (1786 - 1905) Schusky, Renate 1995

Mein Ruhrgebiets-Kochbuch | gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung | 2. Aufl 1995

Heimat-Symbol oder exotisches Präsent? | Printen aus Aachen in aller Munde Küpper, Claudia 1995

Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren" | 11., neu bearb. Aufl Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) 1995

Die echte Kölsche Küche Lambio, Mathias; Salm, Eva-Maria 1995

Erpelschlot & Appeltaat | Rezepte und Erzählungen rund ums Essen aus Heiligenhaus Schneider, Reinhard 1995

Westfälisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth 1995

"... men gaff allemenne genoech ind reedliken ..." | zur Truppenverpflegung während der Soester Fehde (1448/49) Bäumker, Ursula 1996

'Buttelen' und 'Artoffelen' | ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung Gentner, Carin 1996

"Unser tägliches Brot" Wobbe, Alex 1996

Nicht nur in Nachkriegszeiten: Speisung armer Schulkinder Koerner, Andreas 1996

"Manchmal ist aber auch rein nichts mehr an Nahrungsmitteln im Hause" | die Ernährungslage Klefisch, Peter 1996

Niederrheinisches Kochbuch | [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden] 1996

So kochten wir in Westfalen Krift, Willi 1996

Remblinghauser Kochbuch | ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speisen für die bürgerliche und feine Küche | [2. Aufl.] 1996

Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch | 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl 1996

Westfälischer Schinken - made in England im Jahre 1704 Boyd, Eva 1996

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Verkehrsverbund Rhein-Ruhr 1996

Westfalenkost | traditionelle Rezepte aus der bürgerlichen und bäuerlichen Küche zwischen Münsterland und Siegerland, Ruhrgebiet und Lipperland Schulte Huxel, Elisabeth 1996

Hackfleischgerichte würzig und delikat | Rezepte aus dem Münsterland 1996

Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett | traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten Siemes, Helena 1996

"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander) Feltgen, Christa 1996

Ländliche Speiseordnungen aus Westfalen | vom Ende des 17. bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts Schmitz, Gerda 1996

Aachener Printenbrevier | 2., überarbeitete Neuauflage Setzen, Werner 1996

Selbstgebackene Kuchen und Torten Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1996

Selbstgebackene Kuchen und Torten | Rezepte aus Düsseldorf und Umgebung Rheinische Post (Düsseldorf) 1996

Remblinghauser Backbuch | die süße Handarbeit von großen Torten und kleinen Keksen, hier für Sie zusammengetragen | [2. Aufl.] 1996

Westfälischer Rosenkranz | alte und neue Gerichte aus dem Münsterland : Rezepte studiert und probiert von Hausfrauen und -männern Meiners, Robert; Pfarrgemeinde Herz-Jesu Emsdetten; Pfarrgemeinde Liebfrauen Recklinghausen 1996

Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1996 | vom 30. August - 1. September 1996 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1996 : Neuss) 1996

So koch(t)en die Münsterländer | von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina 1996

Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf | 2., unveränd. Aufl Breuer, Guido 1996

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA