200 Treffer
—
zeige 51 bis 75:
|
|
|
|
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole
|
Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2013 |
|
|
Gastliches "Haus Schlesierland"
|
Bleicher, Wilhelm |
2013 |
|
|
Der Sterne-Intendant
| Gastronomie ; der Kölner Hotelier Thomas Althoff betreibt in Deutschland die meisten Sternerestaurants ; sein Geheimnis: den Köchen die Freiheit zu lassen
|
Firlus-Emmrich, Thorsten; Althoff, Thomas H. |
2013 |
|
|
Düsseldorf
| Lifestyle & Genuss in der Landeshauptstadt
| 1. Aufl |
Luig-Runge, Gundula; Sol, Ydo; Klocke, Thomas |
2012 |
|
|
Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
|
Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz |
2012 |
|
|
Düsseldorf geht aus!
| über 300 Restaurants im Test
|
|
1992 |
|
|
Westfalen-Menüfrühling
| vom ... bis zum ... in ... Spitzen-Gastronomien der Region
|
|
2012 |
|
|
Spitzenköche im Münsterland
| und kulinarische Newcomer
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz |
2012 |
|
|
Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land
|
Schneider, Ira |
2012 |
|
|
Bochum geht aus!
|
|
2012 |
|
|
Bürgersinnlich
| Dreierlei Gemütlichkeit
|
Kuhna, Martin |
2012 |
|
|
Gastronomie-Führer Warendorf
| 1. Auflage |
Warendorf Marketing GmbH |
2012 |
|
|
Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
|
|
2011 |
|
|
Der Gote
| die 60 besten Restaurants in Köln und Umgebung 2012/2013
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2011 |
|
|
Generalanzeiger Restaurantführer
| für Bonn und die Region
|
|
2011 |
|
|
Forza Italia!
| Stahl, Post und Telekom ; im Ballungsraum von Bonn bis Essen wird am liebsten beim Italiener Geschäftliches besprochen
|
Firlus-Emmrich, Thorsten |
2011 |
|
|
Frauenpower in Holterhöfe
|
Albrecht, Patrick |
2011 |
|
|
Marcellino's.de Restaurant-Report, Düsseldorf : Krefeld, Wuppertal, Neuss, Mönchengladbach
| die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
|
|
2011 |
|
|
Marcellino's.de Restaurant-Report, Ruhrgebiet : die besten Adressen im Revier
| die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
|
|
2011 |
|
|
Marcellino's.de Restaurant-Report, Köln : Bonn, Bad Neuenahr, Bergisch Gladbach
| die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
|
|
2011 |
|
|
Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2010 |
|
|
Der Pott auf dem Land
| Genüsse am Niederrhein
|
Rieke, Anne |
2010 |
|
|
Frühlingsfrisch auf den Tisch
| Kulinarisches aus Castrop-Rauxel
|
Rieke, Anne |
2010 |
|
|
Spitzenköche am Niederrhein
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
|
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2010 |
|
|
Gut essen in Essen
|
|
2010 |
|