45 Treffer
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"Erben des Apicius ... - vom Essen und Trinken an Neffel und Erft"
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Krings, Josef; Volk, Wilhelm |
2005 |
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Einmal scharf mit Alles
| Erinnerungsort Currywurst und Döner
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Schmidt, Uta C. |
2019 |
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Essen und Trinken in der Moderne
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Mohrmann, Ruth-Elisabeth |
2006 |
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Lokale
| alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt
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Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR |
2023 |
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Kaiserköche am fürstlichen Hof
| liebevolle Küchenplauderei aus einer kleinen Residenz
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Bentheim-Tecklenburg, Sissi von; Hohenthal-Püchau, Gustava von |
2000 |
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Wie die Römer satt geworden ...
| Speis' und Trank der Eroberer vor 2000 Jahren
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Asskamp, Rudolf |
2000 |
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Kölsch' Kaviar un' Ähzezupp
| vom Essen, Trinken und Feiern in Köln mit alten und neuen Rezepten
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Schmidt, Gérard; Römer, Joachim |
1990 |
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Austern und Schnaps für die Mönche
| Ausstellung in Dalheim ; alte Brandweinbrennerei in ehemaligem Augustinerkloster entdeckt
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Gärtner, Hubertus |
2004 |
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Die Familie Galen, die Universität Münster und die Soziologie des Essens
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Hoeren, Thomas |
2005 |
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Münsterländer Allerlei
| Essen und Trinken seit der Römerzeit
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Krewerth, Rainer A. |
2000 |
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"Der Mensch ist, was er isst"
| eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen
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Bursch, Horst |
2020 |
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"Essens-Zeiten"
| Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen |
2002 |
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"Über die Kultur des Speisens"
| auch mit Exponaten im Poppelsdorfer Heimatmuseum
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Gries, Klaus |
2018 |
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Zur Tafelkultur am fürstbischöflichen Hof zu Neuhaus zur Zeit Ferdinands von Fürstenberg
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Gentner, Carin |
2004 |
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Stockfisch, Struwen, Sauerkohl
| Essen und Trinken vom Mittelalter bis in unsere Zeit
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Elling, Wilhelm |
2000 |
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Schlürfen und Schmatzen ...
| Essen und Trinken im alten Aachen und Eifeler Umland
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Siemons, Hans |
2001 |
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Regionale Küche: "Einfach, ehrlich, gut"
| zwischen Tradition und Cuisine Nouvelle - die ehemalige Alltagskost wird neu erfunden
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Momberg, Janina |
2011 |
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"Eine kümmerliche Nahrung"
| Coesfeld um 1800 - Aufzeichnungen eines Emigranten
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Baston, Guillaume André Réné |
2000 |
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"Der Gastgeber ist sein eigener Gast"
| zu Tisch im Ruhrgebiet
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Noss, Peter |
2014 |
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"Gagelbier und Gänsebein"
| Essen und Trinken in Neuss im Mittelalter und in der frühen Neuzeit ; 13. September 1998 bis 10. Januar 1999, Clemens-Sels-Museum Neuss
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Clemens Sels Museum Neuss |
1998 |
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