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Küche, Kochen und Ernährung im archäologischen Befund Spiong, Sven 2007

Die frühmittelalterliche Ernährung in Balhorn und die Landgüterverordnung Karls des Großen Meurers-Balke, Jutta; Schamuhn, Silke 2008

Oma kannte noch keinen Supermarkt | wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2008

Ertzen und Reyß | Speisepflanzen in Neuss Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009

Gesunde Ernährung von klein auf | eine Strategie für Nordrhein-Westfalen | Stand: Februar 2009 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2009

Gastrosophical turn | Essen zwischen Medizin und Öffentlichkeit Hoffstadt, Christian F. 2009

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

"Erst kommt das Fressen ...!" | Über Essen und Kochen in der sozialen Arbeit | 1. Aufl Rose, Lotte 2009

Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten Krull, Hans-Peter 2009

"Je besser die Ernährung, desto zufriedener und verträglicher auch der Geist der Kranken" | Ernährung, Heilung und Pflege in den Anstalten für Epileptiker zu Bielefeld im 19. und frühen 20. Jahrhundert Wagner, Bernd J.; Niekamp, Thomas 2009

Essen und Trinken im Mittelalter | Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ... Bockhorst, Wolfgang 2011

"Auff Ostern gehoret den Junfferen 7 pundt Rindtfleiß ..." | eine Jahresrechnung aus der Zeit des Dreißigjährigen Krieges gibt Einblick in das klösterliche Leben im Münsterland Elling, Wilhelm 2011

Kinder- und Jugendliche für eine gesunde Lebensführung begeistern - zur pädagogischen Arbeit an der Fritz-Winter-Gesamtschule in Ahlen im Handlungsfeld "Gesundheit" Brinkkötter, Alois; Müsch-Nittel, Karla 2011

Küchentour | traditionell und innovativ ; Küchenklassiker neu interpretiert Geuking, Wienand 2013

Herzhaftes aus dem Kochtopf des Münsterlandes Elstrodt, Bärbel 2013

Ein Fest für Genießer | Premiere für den FREILICHTgenuss Hoeritzsch, Sandra 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Ernährung - ein Thema für das Ruhrgebiet | [aktuelle Veranstaltungen und Ausstellungen, wichtige Rezensionen und Neuerscheinungen, Ruhrgebietsbibliografie] Jelich, Franz-Josef; Deutsches Bergbau-Museum Bochum 2014

Paläo-ethnobotanische Untersuchungen an spätmittelalterlichen Fundkomplexen | Prof. Dr. Ulrich Willerding zum 80. Geburtstag gewidmet Wolf, Gisela; Willerding, Ulrich 2015

Wirtschaftsführung und Ernährung in westfälischen Zisterzienserklöstern | die Klöster Hardehausen und Bredelar Müller, Helmut 2015

Entscheidend ist auf'm Teller! | Das BVB-Prinzip für optimale Fitness und maximale Energie ; 72 Rezepte und Ernährungspläne Fligge, Frank; Jaromin-Bowe, Jola 2015

Krieg und Ernährung - eine Herausforderung für Stadt und Bevölkerung | Das Beispiel Burgsteinfurt Buck, Carsten Michael 2015

Köln isst joot - Aktionstage nachhaltige Ernährung | „die Aktionstage im Herbst in Köln“ – eine Dokumentation | Stand: November 2016 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist | Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land Büren, Guido von 2016

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