Titel | Küche, Kochen und Ernährung im archäologischen Befund |
Verantwortlich | Sven Spiong |
Autor/in | Spiong, Sven |
Medientyp | |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
2007
|
Quelle | Küche, Kochen, Ernährung / Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit e.V. ... Hrsg. von Ulrich Klein ...; Paderborn, 2007; S. 25-34 : Ill. |
In | Küche, Kochen, Ernährung |
Raumsystematik |
04 Westfalen
|
|
Sachsystematik |
708000 Sachkulturforschung
| 228000 Mittelalter und Neuzeit | |
Schlagwörter |
Westfalen
|
Herdfeuerstelle
|
Archäologie
Westfalen | Hausforschung | Küche | Ernährung | Geschichte |
Zum Bestand siehe: | Küche, Kochen, Ernährung |