Titeldetails:
TitelKüche, Kochen und Ernährung im archäologischen Befund
VerantwortlichSven Spiong
Autor/in Spiong, Sven
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2007
QuelleKüche, Kochen, Ernährung / Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit e.V. ... Hrsg. von Ulrich Klein ...; Paderborn, 2007; S. 25-34 : Ill.
InKüche, Kochen, Ernährung
Raumsystematik 04 Westfalen |
Sachsystematik 708000 Sachkulturforschung |
228000 Mittelalter und Neuzeit |
Schlagwörter Westfalen | Herdfeuerstelle | Archäologie
Westfalen | Hausforschung | Küche | Ernährung | Geschichte
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Küche, Kochen, Ernährung

Landesbibliotheken.NRW