27 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Lebensmittelüberwachung in Zeiten der Corona-Pandemie
|
Nieters, Markus |
2022 |
|
|
Handreichung zur Bewertung von Unterlagen der kommunalen Ordnungsverwaltung
| Teil 8: Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung
|
|
2022 |
|
|
Gesundheitlicher Verbraucherschutz und Lebensmittelüberwachung in Nordrhein-Westfalen
|
Heinen-Esser, Ursula |
2022 |
|
|
Seife, Duschbad, Parfum - ein Fall für die Lebensmittelüberwachung?
|
Boese, Mathias; Wüstkamp, Ralf |
2022 |
|
|
Erinnerungen an die Arbeit des Milchkontrolleurs in Menzelen
|
Hofmann, Jakob; Erbe, Elisabeth |
2019 |
|
|
Transparenz in der Lebensmittelüberwachung
| das Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetz-KTG NRW (KTG)
|
Schink, Alexander |
2017 |
|
|
"Kriterien noch mal prüfen"
| Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem
|
Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo |
2017 |
|
|
Die allgemeine Lebensmittelüberwachung als Instrument des Verbraucherschutzes
| eine systematische Darstellung unter besonderer Berücksichtigung der Rechtslage und der Organisationsstrukturen in Nordrhein-Westfalen
|
Roth, Anna |
2009 |
|
|
Qualitätsmanagement in der amtlichen Lebensmittelüberwachung
| Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001
|
Zwingelberg, Reinhard; Schneider, Jörg Michael |
2006 |
|
|
Lebensmittelüberwachung auf Risikobasis
|
Berg, Christiane; Kramer, Hans-Dieter |
2006 |
|
|
Veterinärwesen und Verbraucherschutz
|
Piontkowski, Arno |
2003 |
|
|
Alles frisch und sauber?
|
Henkhus, Frank; Buck, Andreas |
1999 |
|
|
Mitarbeitermeinungen und die Neue Verwaltungsstruktur in Köln
| ein Projektbericht
|
Rickards, Robert C.; Aichinger, Susanne |
1999 |
|
|
Ungeschminkte Meinungen der Mitarbeiter abfragen
| Befragungsergebnisse in Ämtern der Kölner Verwaltung
|
Rickards, Robert C. |
1998 |
|
|
120 Jahre amtliche Lebensmittel-Kontrolle in Krefeld
| zur Geschichte des Chemischen Untersuchungsamtes
|
Kipke, Eleonore; Plum, Matthias; Reinhold, Friedrich |
1997 |
|
|
Tätigkeitsbericht / Stadt Köln, der Oberstadtdirektor, Amt für Umweltschutz und Lebensmittelüberwachung
|
Köln. Amt für Umweltschutz und Lebensmittelüberwachung |
1997 |
|
|
Anfänge staatlicher Lebensmittelüberwachung in Deutschland
| der "Vater der Lebensmittelchemie" Joseph König (1843 - 1930)
|
Grüne, Jutta |
1994 |
|
|
Umwelt-Report
|
Lichtenberg, Marion; Kreis Wesel |
1991 |
|
|
Monitoring-Pilotprojekt der Länder Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Schleswig-Holstein
|
Weigert, Peter; Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien |
1990 |
|
|
Über Thallium in Grünkohl
| Bericht über experimentelle Unters. von Proben d. amtl. Lebensmittelkontrolle im Rahmen d. Bildung von zeitl. begrenzten regionalen Untersuchungsschwerpunkten; 2. Untersuchungsdurchgang
|
Jekat, Friedrichkarl; Korbalski, Reinhard |
1989 |
|
|
Chemisches Untersuchungsamt seit 110 [hundertzehn] Jahren
|
Krefeld; Krefeld. Chemisches Untersuchungsamt |
1987 |
|
|
Die Entwicklung der Lebensmittelüberwachung in Dortmund im 19. Jahrhundert
| e. ernährungsgeschichtl. Beitr. zur Sozialen Frage in Dortmund
|
Ellerbrock, Karl-Peter |
1987 |
|
|
75 [Fünfundsiebzig] Jahre Chemisches Untersuchungsamt der Stadt Bielefeld
| 1910 - 1985
|
Bielefeld. Presse- und Verkehrsamt; Bielefeld. Chemisches Untersuchungsamt |
1985 |
|
|
"Nichts verniedlichen, aber auch nichts verteufeln"
| über d. Arbeit d. Chemischen u. Lebensmitteluntersuchungsamtes in Düsseldorf. -
|
Twer, Gisela |
1984 |
|
|
Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelchemie im Kreis Recklinghausen
| über d. Arbeit d. Chemischen u. Lebensmitteluntersuchungsamtes
|
Krüger, Ekkehard |
1983 |
|