27 Treffer — zeige 1 bis 25:

Lebensmittelüberwachung in Zeiten der Corona-Pandemie Nieters, Markus 2022

Handreichung zur Bewertung von Unterlagen der kommunalen Ordnungsverwaltung | Teil 8: Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung 2022

Gesundheitlicher Verbraucherschutz und Lebensmittelüberwachung in Nordrhein-Westfalen Heinen-Esser, Ursula 2022

Seife, Duschbad, Parfum - ein Fall für die Lebensmittelüberwachung? Boese, Mathias; Wüstkamp, Ralf 2022

Erinnerungen an die Arbeit des Milchkontrolleurs in Menzelen Hofmann, Jakob; Erbe, Elisabeth 2019

Transparenz in der Lebensmittelüberwachung | das Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetz-KTG NRW (KTG) Schink, Alexander 2017

"Kriterien noch mal prüfen" | Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo 2017

Die allgemeine Lebensmittelüberwachung als Instrument des Verbraucherschutzes | eine systematische Darstellung unter besonderer Berücksichtigung der Rechtslage und der Organisationsstrukturen in Nordrhein-Westfalen Roth, Anna 2009

Qualitätsmanagement in der amtlichen Lebensmittelüberwachung | Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 Zwingelberg, Reinhard; Schneider, Jörg Michael 2006

Lebensmittelüberwachung auf Risikobasis Berg, Christiane; Kramer, Hans-Dieter 2006

Veterinärwesen und Verbraucherschutz Piontkowski, Arno 2003

Alles frisch und sauber? Henkhus, Frank; Buck, Andreas 1999

Mitarbeitermeinungen und die Neue Verwaltungsstruktur in Köln | ein Projektbericht Rickards, Robert C.; Aichinger, Susanne 1999

Ungeschminkte Meinungen der Mitarbeiter abfragen | Befragungsergebnisse in Ämtern der Kölner Verwaltung Rickards, Robert C. 1998

120 Jahre amtliche Lebensmittel-Kontrolle in Krefeld | zur Geschichte des Chemischen Untersuchungsamtes Kipke, Eleonore; Plum, Matthias; Reinhold, Friedrich 1997

Tätigkeitsbericht / Stadt Köln, der Oberstadtdirektor, Amt für Umweltschutz und Lebensmittelüberwachung Köln. Amt für Umweltschutz und Lebensmittelüberwachung 1997

Anfänge staatlicher Lebensmittelüberwachung in Deutschland | der "Vater der Lebensmittelchemie" Joseph König (1843 - 1930) Grüne, Jutta 1994

Umwelt-Report Lichtenberg, Marion; Kreis Wesel 1991

Monitoring-Pilotprojekt der Länder Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Schleswig-Holstein Weigert, Peter; Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien 1990

Über Thallium in Grünkohl | Bericht über experimentelle Unters. von Proben d. amtl. Lebensmittelkontrolle im Rahmen d. Bildung von zeitl. begrenzten regionalen Untersuchungsschwerpunkten; 2. Untersuchungsdurchgang Jekat, Friedrichkarl; Korbalski, Reinhard 1989

Chemisches Untersuchungsamt seit 110 [hundertzehn] Jahren Krefeld; Krefeld. Chemisches Untersuchungsamt 1987

Die Entwicklung der Lebensmittelüberwachung in Dortmund im 19. Jahrhundert | e. ernährungsgeschichtl. Beitr. zur Sozialen Frage in Dortmund Ellerbrock, Karl-Peter 1987

75 [Fünfundsiebzig] Jahre Chemisches Untersuchungsamt der Stadt Bielefeld | 1910 - 1985 Bielefeld. Presse- und Verkehrsamt; Bielefeld. Chemisches Untersuchungsamt 1985

"Nichts verniedlichen, aber auch nichts verteufeln" | über d. Arbeit d. Chemischen u. Lebensmitteluntersuchungsamtes in Düsseldorf. - Twer, Gisela 1984

Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelchemie im Kreis Recklinghausen | über d. Arbeit d. Chemischen u. Lebensmitteluntersuchungsamtes Krüger, Ekkehard 1983

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW