116 Treffer — zeige 51 bis 100:

Zwieback aus Rheine Pompey, Theo 1998

Man nehme ... | Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum 1998

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

Westfälische Küche 1998

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Wie kochte man vor mehr als hundert Jahren in Attendorn? Haberhauer, Christine 1999

Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen | 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 Bratenwender, Ignatius 1999

Börde-Bestseller seit knapp 20 Jahren Elsner, Gerhard 2000

Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts Elling, Wilhelm 2000

Historisches Kamener Kochbuch Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen 2002

Nierenbraten mit Preißelbeeren ... | eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt Busch, Hans P. 2002

Für zwei in einem Topf | Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen Rotth, Emmy; Dumont, Louise; Matzigkeit, Michael; Cepl-Kaufmann, Gertrude; Kaufmann, Dieter L. 2003

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Siegers, Julia 2003

Rezepte aus Omas Küche Toups, Billa 2004

Das Koslarer Kochbüchlein | [überlieferte Rezepte zum Nachkochen] Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) 2004

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil ; [das Heinrich-Heine-Buch für Leser mit feinem Geschmack] | Neuausg Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude; Hauschild, Jan-Christoph 2005

Koch- und Backrezepte der Dreißiger Jahre aus Bocholt | was, womit und wie Damen der Bocholter Gesellschaft aus dem Paramentenverein für das Kapuzinerkloster backten und kochten Oppel, Hans D. 2005

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

KochPänzKochbuch | [die rheinisch-bergische Küche für Kinder] Wohlt, Anna; Förderverein Naturgut Ophoven 2006

Schule macht Appetit | [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg] | 1. Aufl Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator 2008

Düsseldorfer Nationalgerichte | alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen Siebecker, Roland 2010

Das Rezeptbuch von Peter Linder, Konditor und Gastwirt im Bergisch Gladbacher Waatsack, aus der Mitte des 19. Jahrhunderts Brenner, Hans Leonhard 2011

Ein Kochbuch reist um die Welt | wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte Kortmann, Kathryn 2011

Lesebuch Davidis, Henriette; Treeck, Dieter 2011

Alt-Anrather Kochrezepte Enger, Hans-Peter 2012

Otto Fuchs kulinarisch | weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

11 Zeilen begründen eine Legende | Henriette Davidis: Kochbuchautorin, Erzieherin, Moralistin Treeck, Dieter 2012

Otto Fuchs culinary | a stroll through the kitchens of our colleagues Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef 2012

Mein WDR-Kochbuch | 1. Aufl Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2013

Watt kouchst du, Mamchen? | Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter Diedenhofen, Wilhelm 2013

Mettmann | Historisches & Kulinarisches Engel, Wolfgang 2014

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Die Fohlenelf: das Grillbuch | offizielles Lizenzprodukt Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2014

Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen | oder wie das Gericht auch sonst noch heißt Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2014

Nordstadt kocht | 1. Aufl Schwabe, Stephan; Weibert, Anne 2014

Heimat-Kochbuch Düren-Jülich | Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde | 1. Aufl Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich 2014

Bergische Küchenklassiker | von Pfannenwatz bis Butterplatz Schneider, Ira 2014

Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal | Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln | 1. Aufl Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens 2014

Jahrein, jahraus auf Münsters Wochenmarkt | Gesichter, Geschichten und Gerichte Grotjahn, Henrik 2015

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Gasos liebste Rezepte | Oberhausener Kinder kochen Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) 2015

Ruhrgebietsküche | Spezialitäten aus dem Revier 2015

Lust auf Backen | Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet Estermann, Irmine; Vering, Lukas 2017

Künstlerhunger | 1. Auflage Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA