160 Treffer — zeige 26 bis 125:

Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen | Hotel- und Gaststättenführer 1988

Genuss-Fibel | Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten 2011

Schlemmer-Lexikon, Gastliches Ruhrgebiet | Hotel- und Gaststättenführer 1985

Kneipenbummel durch Bielefeld | innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl Patel, Purvi 2002

Welcome to little Tokyo Hütte, Katja; Weniger, Sabrina 2019

Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe | 6. Aufl Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe 2001

Radler, grüß mir die Köche! | kulinarische Ankerpunkte am Rande des Ruhrtals Rieke, Anne 2011

Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie | = Welcome to the Münsterland - hotel and catering Dölling-Lepper, Renate 2008

There's a red house over yonder | Münster u. d. Kronenburg Jenrich, Holger 1985

Warum ausgerechnet dahin? Neutzling, Rainer 1985

Wo der Zug durch die Gemeinde endet | die Oberhausener Gastronomie gestern und heute Scheffler, Hans-Walter 2003

Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis Hammer, Anita 2005

Pausen 2017

Auswärts essen, trinken, feiern | Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt 2013

Kölner Stadtführer | essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil 1989

Der Alkoholausschank "onder den Dumm" | zur Entwicklung d. Gaststättengewerbes im 19. Jh. in Straelen Brimmers, Peter 1984

Erlebnisgastronomie wird auf die Straße verlegt | kulinar. Treffpunkt Bochum Burghaus, Christoph 1989

Essen und Genießen zwischen Lippe und Ruhr | gastronom. Profil durch d. östl. Ruhrgebiet 1988 Beyer, Rüdiger 1988

Gastronomie und Hotellerie | = <<The>> Hotel and restaurant trade Krauskopf, Peter 2003

Japan in Düsseldorf | Sushi, Suppen und Shopping | 1. Auflage Poly, Wolfgang; Schwab, Axel 2017

Duisburg erleben | 1. Auflage Piepiora, Fabienne; Roth, Alexandra; Klartext Verlag 2018

Wohl bekomm's! | Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960 Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn 2012

Kehraus im Kneipenwesen | arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern Daute, Ralf 2017

Feiern im Bergischen Land | Gastronomie, Freizeit, Kultur 2011

Rheiner Gastronomie gestern und heute | in Beispielen mit vielen historischen Bildern Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner 1999

Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck Lüttmann, Franz 2000

Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen | 7. Aufl Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher 2004

Gastronomie: Lage leicht verbessert | IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen Dransfeld, Hans 2000

Ideenreichtum ist gefragt | Gastronomie in Ostwestfalen Roscher, Rudolf 1987

GastroGuideMap Essen-Rüttenscheid, Südviertel | diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Cocktailbars, Lounges, Kneipen ... ; mit Infos zu den Betrieben auf der Rückseite ; für Essener und Besucher der Stadt Essen ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010 | 1. Aufl., Stand: Juni 2008 Grebe, Ulrich 2008

20500 Gastwirte auf der IHK-Schulbank | 25 Jahre Unterrichtungsnachweis im Gaststättengewerbe Wichert, Uwe 1997

Kulinarische Treffpunkte | ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe 2012

Höherer Umsatz durch gestiegene Übernachtungszahlen | IHK-Konjunkturumfrage Fremdenverkehr. - 1984

Hotels und Gasthöfe "Zur Post" erzählen Postgeschichte(n) | d. Kurhotel "Hochsauerland" in Winterberg-Hoheleye Linke, Heinz 1985

Zunehmende Übernachtungszahlen bestätigen die Attraktivität der niederrheinischen Gastronomie Michalski, Heinz; Rogmans, Gerhard 1989

Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim | [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen] Hecker, Wilhelm 2003

Gründen in der Gastronomie | Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen 2018

Exotisch essen | Auslandseinsatz Kuhna, Martin 2011

Ein Zug durch die Gemeinde | aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie Schaldach, Norbert 2013

Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017 Stopsack, Hans-Hermann 2018

Kölner Netzwerk leistet Abhilfe Myritz, Reinhard 2002

Die dörfliche Gastronomie im 19. Jahrhundert | am Beispiel der Gemeinde Rösrath ; eine kleine Kulturgeschichte Geist, Georg 1998

"Rückblick, Einblick und Ausblick" | Traditionsbetriebe in Baesweiler Mohr, Günther 2012

Aus der Geschichte des Kreuzkruges [in Schlangen] Hell, Fritz 1983

Bergisch genießen! | Gastronomie, Freizeit, Kultur 2012

Gastronomie in Hinsbeck zwischen 1800 und 2000 | Schankwirtschaften, Gaststätten, Restaurants, Hotels und Beherbergungsbetriebe Koch, Heinz 2022

Neue Stallwache | es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Politik an Tisch und Theke | wie in Bonner Kneipen große Politik gemacht wurde | 1. Auflage Trenz, Nicola 2021

Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt Keller, Karl-Heinz 2016

Alte Büdericher Gastwirtschaften und ihre Geschichte | Gastronomie im alten Büderich Hellmich, Klaus 2009

Glühwein unterm Heizpilz | Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient Daute, Ralf 2019

Lebensart in der Region | Spitzengastronomie 2004

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Naniwa, Düsseldorf | e. japan. Soba-Restaurant in d. Oststraße; Architektur u. Malerei: Winfrit J. F. Wagner 1988

Nichtraucherschutzgesetz NRW | Informationen für die Gastronomie Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales 2008

Sterne der Eifel | Fortsetzung von "Mein Jahr in der Eifel" | 1. Aufl Vom Venn, Hubert 2005

Inselträume, linksrheinisch | Oberkassel ist mit seiner geographischen Lage am Rhein fast eine Halbinsel, in den Köpfen vieler Restdüsseldorfer ist es längst eine Insel: mit Schön und Reich im Cayenne vor Jugendstilkulisse ; alles nur ein Klischee? 2008

"Wer als Gastwirtin arbeiten möchte, muss Leidenschaft mitbringen..." | Frauenerwerbstätigkeit und Gastronomie in Bönen Börste, Barbara 2012

K ... wie Köln 2022

Neheimer und Hüstener Gaststätten | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH 2016-2019

Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert Pilger, Andreas 2016

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

In Essen City boomt die Gastronomie | schlechte Zeiten für Wirte? Giesen, Rainer 2003

Träume sind (Milch-)Schäume | das Neueste aus der Klever Gastronomie - drei Studentinnen übernehmen die Koffie Kompanie, eine Fahrlehrerin führt das Alte Landhaus im Forstgarten Daute, Ralf; Daute, Ralf

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Sterne und Kochmützen | die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt Hinse, Werner 2015

Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen | Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter 1994

Revolution in Düsseldorfer Küchen Vries, Guy de 2007

Das Ende der Gutbürgerlichkeit, ein Neuanfang im Lindenhof | zwei bekannte Restaurants schließen, ein beliebtes Ausflugslokal ist unter neuer Führung - was sich in der Klever Gastronomie verändert Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969) | (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949) Molitor, Jürgen 2019

10 Jahre "Dortmund à la carte" | gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds Steppat, Ursula 1995

Sterne der Eifel Vom Venn, Hubert; Mehne, Julian 2006

Bonner Stadtführer | Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z 1994

Bonner Gastronomieführer | Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn 2002

Mit einem blauen Auge davongekommen | Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten 1996

Sushi, Sake und noch viel mehr | Japaner in Düsseldorf ; rund um die Immermannstraße ist das Zentrum der Nippon-Community in Düsseldorf ; das ist längst nicht alles: Auch außerhalb des Blocks gibt es in der Stadt großartige Gelegenheiten, in die ostasiatische Kultur einzutauchen 2008

Leben im Park | wenn es endlich Frühling wird Fishman, Robert 1997

Eine gesunde Mischung | Fluktuation ist anderswo ; rund um die Nordstraße pulsiert ein liebevoll gezogener und organisch gewachsener Kosmos aus Anwohnern und Händlern im freundschaftlichen Schulterschluss Matthes, Regina 2008

Mit allen Sinnen genießen | 20 Jahre "Dortmund à la carte" 2005

Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie Dombrowski, Herbert 2000

Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien Hippe, Hannelore; Schug, Susanne 2015

Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren | das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe Skupin, Jürgen 1996

Gastronomie - früher und heute Dellbrügge, Helmut; Waschkowitz, Udo; Milting, Wolfgang 2008

Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1985 Essen 1988

Münster geht aus | der GastroGuide : #mein Viertel 1994

Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität | Hygieneverordung Schenk, Beate 1999

Köln ist Kunst! | alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs Art Cologne (47 : 2013 : Köln) 2013

Genuss im Zentrum | mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen Hecker, Florian 2022

Der Splenterkotten im Dorf Elte | Erinnerungen an e. altes u. doch junges Haus; [1587 - 1761 - 1961 - 1986] Overesch, Werner 1986

Der Einzelhandel in der Stadt Dortmund | Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985 im räuml. u. zeitl. Vergleich; Kurzgutachten Hatzfeld, Ulrich; Temmen, B. 1988

Mehr als nur Macchiato-Meile? | ob Currywurst oder Cocktail - auf der Tußmannstraße ist kulinarische Rundumversorgung garantiert ; eine Standortbewertung und die Einschätzung von Perspektiven für das beliebte Gastroviertel Schloßmacher, Diana; Falzarano, Isabelle 2008

Schnüss | das Bonner Stadtmagazin Verein zur Förderung Alternativer Medien 1978

Frische Ideen und innovative Konzepte | eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ... Hey, Gilda 2013

Im Rausch der Sterne | Gastronomie: Christian Jürgens ist einer der besten Köche der Welt, sein Dreisternerestaurant "Überfahrt" am Tegernsee ein Pilgerort für Gourmets : nun schildern einstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wie der Küchenstar sie blästigt, bedrängt und drangsaliert haben soll Christoph, Maria; Obermayer, Bastian; Voit, Nora

Von Bonn nach Buchara und zurück | Projekt zur nachhaltigen Bewirtschaftung von Hotels und Restaurants Furch, Lina 2017

"Hüttenzauber" im Land der tausend Feuer | das "Henrichs" in Hattingen Bertelt-Glöß, Meinolf 2011

Milchschaum-Melancholie an der Münze, Spirituosen-Spannung an der Schlossstraße | die Schließung von Café Lust macht die Philosophen und Lebenskünstler der Stadt heimatlos, doch womöglich gibt es Hoffnung : an der Schwanenburg hat eine Unternehmerin von der anderen Rheinseite große Pläne : und der Drang, jedes Lokal mit dem Namen Lounge zu belegen, hat ein Ende gefunden Daute, Ralf 2017

Stadtquartiersentwicklung am Wasser | die Revitalisierung urbaner Hafen- und Uferzonen, das Waterfront Development, bringt das Wasser als wichtigen Faktor der Lebensqualität zurück in die Städte : in Münster ist die Entwicklung des Hafens seit über 25 Jahren Bestandteil der Stadtplanung Krajewski, Christian 2023

"Licht und Bedienung wird nicht berechnet" | Hotels und Gastronomie Nowack, Thilo 2002

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA