160 Treffer
—
zeige 26 bis 125:
|
|
|
|
|
|
Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen
| Hotel- und Gaststättenführer
|
|
1988 |
|
|
Genuss-Fibel
| Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten
|
|
2011 |
|
|
Schlemmer-Lexikon, Gastliches Ruhrgebiet
| Hotel- und Gaststättenführer
|
|
1985 |
|
|
Kneipenbummel durch Bielefeld
| innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl
|
Patel, Purvi |
2002 |
|
|
Welcome to little Tokyo
|
Hütte, Katja; Weniger, Sabrina |
2019 |
|
|
Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe
| 6. Aufl |
Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe |
2001 |
|
|
Radler, grüß mir die Köche!
| kulinarische Ankerpunkte am Rande des Ruhrtals
|
Rieke, Anne |
2011 |
|
|
Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie
| = Welcome to the Münsterland - hotel and catering
|
Dölling-Lepper, Renate |
2008 |
|
|
There's a red house over yonder
| Münster u. d. Kronenburg
|
Jenrich, Holger |
1985 |
|
|
Warum ausgerechnet dahin?
|
Neutzling, Rainer |
1985 |
|
|
Wo der Zug durch die Gemeinde endet
| die Oberhausener Gastronomie gestern und heute
|
Scheffler, Hans-Walter |
2003 |
|
|
Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis
|
Hammer, Anita |
2005 |
|
|
Pausen
|
|
2017 |
|
|
Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
|
Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
|
|
Kölner Stadtführer
| essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil
|
|
1989 |
|
|
Der Alkoholausschank "onder den Dumm"
| zur Entwicklung d. Gaststättengewerbes im 19. Jh. in Straelen
|
Brimmers, Peter |
1984 |
|
|
Erlebnisgastronomie wird auf die Straße verlegt
| kulinar. Treffpunkt Bochum
|
Burghaus, Christoph |
1989 |
|
|
Essen und Genießen zwischen Lippe und Ruhr
| gastronom. Profil durch d. östl. Ruhrgebiet 1988
|
Beyer, Rüdiger |
1988 |
|
|
Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
|
Krauskopf, Peter |
2003 |
|
|
Japan in Düsseldorf
| Sushi, Suppen und Shopping
| 1. Auflage |
Poly, Wolfgang; Schwab, Axel |
2017 |
|
|
Duisburg erleben
| 1. Auflage |
Piepiora, Fabienne; Roth, Alexandra; Klartext Verlag |
2018 |
|
|
Wohl bekomm's!
| Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960
|
Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn |
2012 |
|
|
Kehraus im Kneipenwesen
| arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern
|
Daute, Ralf |
2017 |
|
|
Feiern im Bergischen Land
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
|
|
2011 |
|
|
Rheiner Gastronomie gestern und heute
| in Beispielen mit vielen historischen Bildern
|
Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner |
1999 |
|
|
Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck
|
Lüttmann, Franz |
2000 |
|
|
Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen
| 7. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher |
2004 |
|
|
Gastronomie: Lage leicht verbessert
| IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen
|
Dransfeld, Hans |
2000 |
|
|
Ideenreichtum ist gefragt
| Gastronomie in Ostwestfalen
|
Roscher, Rudolf |
1987 |
|
|
GastroGuideMap Essen-Rüttenscheid, Südviertel
| diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Cocktailbars, Lounges, Kneipen ... ; mit Infos zu den Betrieben auf der Rückseite ; für Essener und Besucher der Stadt Essen ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010
| 1. Aufl., Stand: Juni 2008 |
Grebe, Ulrich |
2008 |
|
|
20500 Gastwirte auf der IHK-Schulbank
| 25 Jahre Unterrichtungsnachweis im Gaststättengewerbe
|
Wichert, Uwe |
1997 |
|
|
Kulinarische Treffpunkte
| ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe
|
|
2012 |
|
|
Höherer Umsatz durch gestiegene Übernachtungszahlen
| IHK-Konjunkturumfrage Fremdenverkehr. -
|
|
1984 |
|
|
Hotels und Gasthöfe "Zur Post" erzählen Postgeschichte(n)
| d. Kurhotel "Hochsauerland" in Winterberg-Hoheleye
|
Linke, Heinz |
1985 |
|
|
Zunehmende Übernachtungszahlen bestätigen die Attraktivität der niederrheinischen Gastronomie
|
Michalski, Heinz; Rogmans, Gerhard |
1989 |
|
|
Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim
| [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen]
|
Hecker, Wilhelm |
2003 |
|
|
Gründen in der Gastronomie
| Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start
|
Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen |
2018 |
|
|
Exotisch essen
| Auslandseinsatz
|
Kuhna, Martin |
2011 |
|
|
Ein Zug durch die Gemeinde
| aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie
|
Schaldach, Norbert |
2013 |
|
|
Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
|
Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
|
|
Kölner Netzwerk leistet Abhilfe
|
Myritz, Reinhard |
2002 |
|
|
Die dörfliche Gastronomie im 19. Jahrhundert
| am Beispiel der Gemeinde Rösrath ; eine kleine Kulturgeschichte
|
Geist, Georg |
1998 |
|
|
"Rückblick, Einblick und Ausblick"
| Traditionsbetriebe in Baesweiler
|
Mohr, Günther |
2012 |
|
|
Aus der Geschichte des Kreuzkruges [in Schlangen]
|
Hell, Fritz |
1983 |
|
|
Bergisch genießen!
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
|
|
2012 |
|
|
Gastronomie in Hinsbeck zwischen 1800 und 2000
| Schankwirtschaften, Gaststätten, Restaurants, Hotels und Beherbergungsbetriebe
|
Koch, Heinz |
2022 |
|
|
Neue Stallwache
| es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
|
|
Politik an Tisch und Theke
| wie in Bonner Kneipen große Politik gemacht wurde
| 1. Auflage |
Trenz, Nicola |
2021 |
|
|
Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt
|
Keller, Karl-Heinz |
2016 |
|
|
Alte Büdericher Gastwirtschaften und ihre Geschichte
| Gastronomie im alten Büderich
|
Hellmich, Klaus |
2009 |
|
|
Glühwein unterm Heizpilz
| Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient
|
Daute, Ralf |
2019 |
|
|
Lebensart in der Region
| Spitzengastronomie
|
|
2004 |
|
|
Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
|
|
Naniwa, Düsseldorf
| e. japan. Soba-Restaurant in d. Oststraße; Architektur u. Malerei: Winfrit J. F. Wagner
|
|
1988 |
|
|
Nichtraucherschutzgesetz NRW
| Informationen für die Gastronomie
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales |
2008 |
|
|
Sterne der Eifel
| Fortsetzung von "Mein Jahr in der Eifel"
| 1. Aufl |
Vom Venn, Hubert |
2005 |
|
|
Inselträume, linksrheinisch
| Oberkassel ist mit seiner geographischen Lage am Rhein fast eine Halbinsel, in den Köpfen vieler Restdüsseldorfer ist es längst eine Insel: mit Schön und Reich im Cayenne vor Jugendstilkulisse ; alles nur ein Klischee?
|
|
2008 |
|
|
"Wer als Gastwirtin arbeiten möchte, muss Leidenschaft mitbringen..."
| Frauenerwerbstätigkeit und Gastronomie in Bönen
|
Börste, Barbara |
2012 |
|
|
K ... wie Köln
|
|
2022 |
|
|
Neheimer und Hüstener Gaststätten
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
|
Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2016-2019 |
|
|
Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert
|
Pilger, Andreas |
2016 |
|
|
Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
|
|
In Essen City boomt die Gastronomie
| schlechte Zeiten für Wirte?
|
Giesen, Rainer |
2003 |
|
|
Träume sind (Milch-)Schäume
| das Neueste aus der Klever Gastronomie - drei Studentinnen übernehmen die Koffie Kompanie, eine Fahrlehrerin führt das Alte Landhaus im Forstgarten
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
|
|
|
Buon appetito!
| die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts
|
Krings, Anne |
2016 |
|
|
Sterne und Kochmützen
| die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt
|
Hinse, Werner |
2015 |
|
|
Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen
| Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung
|
Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter |
1994 |
|
|
Revolution in Düsseldorfer Küchen
|
Vries, Guy de |
2007 |
|
|
Das Ende der Gutbürgerlichkeit, ein Neuanfang im Lindenhof
| zwei bekannte Restaurants schließen, ein beliebtes Ausflugslokal ist unter neuer Führung - was sich in der Klever Gastronomie verändert
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
|
|
Zuwanderung und Ernährungswandel
| die ausländische Gastronomie
|
Möhring, Maren |
2014 |
|
|
Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969)
| (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949)
|
Molitor, Jürgen |
2019 |
|
|
10 Jahre "Dortmund à la carte"
| gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds
|
Steppat, Ursula |
1995 |
|
|
Sterne der Eifel
|
Vom Venn, Hubert; Mehne, Julian |
2006 |
|
|
Bonner Stadtführer
| Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z
|
|
1994 |
|
|
Bonner Gastronomieführer
| Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn
|
|
2002 |
|
|
Mit einem blauen Auge davongekommen
| Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten
|
|
1996 |
|
|
Sushi, Sake und noch viel mehr
| Japaner in Düsseldorf ; rund um die Immermannstraße ist das Zentrum der Nippon-Community in Düsseldorf ; das ist längst nicht alles: Auch außerhalb des Blocks gibt es in der Stadt großartige Gelegenheiten, in die ostasiatische Kultur einzutauchen
|
|
2008 |
|
|
Leben im Park
| wenn es endlich Frühling wird
|
Fishman, Robert |
1997 |
|
|
Eine gesunde Mischung
| Fluktuation ist anderswo ; rund um die Nordstraße pulsiert ein liebevoll gezogener und organisch gewachsener Kosmos aus Anwohnern und Händlern im freundschaftlichen Schulterschluss
|
Matthes, Regina |
2008 |
|
|
Mit allen Sinnen genießen
| 20 Jahre "Dortmund à la carte"
|
|
2005 |
|
|
Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie
|
Dombrowski, Herbert |
2000 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
|
Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
|
|
Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren
| das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe
|
Skupin, Jürgen |
1996 |
|
|
Gastronomie - früher und heute
|
Dellbrügge, Helmut; Waschkowitz, Udo; Milting, Wolfgang |
2008 |
|
|
Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1985
|
Essen |
1988 |
|
|
Münster geht aus
| der GastroGuide : #mein Viertel
|
|
1994 |
|
|
Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität
| Hygieneverordung
|
Schenk, Beate |
1999 |
|
|
Köln ist Kunst!
| alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs
|
Art Cologne (47 : 2013 : Köln) |
2013 |
|
|
Genuss im Zentrum
| mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen
|
Hecker, Florian |
2022 |
|
|
Der Splenterkotten im Dorf Elte
| Erinnerungen an e. altes u. doch junges Haus; [1587 - 1761 - 1961 - 1986]
|
Overesch, Werner |
1986 |
|
|
Der Einzelhandel in der Stadt Dortmund
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985 im räuml. u. zeitl. Vergleich; Kurzgutachten
|
Hatzfeld, Ulrich; Temmen, B. |
1988 |
|
|
Mehr als nur Macchiato-Meile?
| ob Currywurst oder Cocktail - auf der Tußmannstraße ist kulinarische Rundumversorgung garantiert ; eine Standortbewertung und die Einschätzung von Perspektiven für das beliebte Gastroviertel
|
Schloßmacher, Diana; Falzarano, Isabelle |
2008 |
|
|
Schnüss
| das Bonner Stadtmagazin
|
Verein zur Förderung Alternativer Medien |
1978 |
|
|
Frische Ideen und innovative Konzepte
| eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ...
|
Hey, Gilda |
2013 |
|
|
Im Rausch der Sterne
| Gastronomie: Christian Jürgens ist einer der besten Köche der Welt, sein Dreisternerestaurant "Überfahrt" am Tegernsee ein Pilgerort für Gourmets : nun schildern einstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wie der Küchenstar sie blästigt, bedrängt und drangsaliert haben soll
|
Christoph, Maria; Obermayer, Bastian; Voit, Nora |
|
|
|
Von Bonn nach Buchara und zurück
| Projekt zur nachhaltigen Bewirtschaftung von Hotels und Restaurants
|
Furch, Lina |
2017 |
|
|
"Hüttenzauber" im Land der tausend Feuer
| das "Henrichs" in Hattingen
|
Bertelt-Glöß, Meinolf |
2011 |
|
|
Milchschaum-Melancholie an der Münze, Spirituosen-Spannung an der Schlossstraße
| die Schließung von Café Lust macht die Philosophen und Lebenskünstler der Stadt heimatlos, doch womöglich gibt es Hoffnung : an der Schwanenburg hat eine Unternehmerin von der anderen Rheinseite große Pläne : und der Drang, jedes Lokal mit dem Namen Lounge zu belegen, hat ein Ende gefunden
|
Daute, Ralf |
2017 |
|
|
Stadtquartiersentwicklung am Wasser
| die Revitalisierung urbaner Hafen- und Uferzonen, das Waterfront Development, bringt das Wasser als wichtigen Faktor der Lebensqualität zurück in die Städte : in Münster ist die Entwicklung des Hafens seit über 25 Jahren Bestandteil der Stadtplanung
|
Krajewski, Christian |
2023 |
|
|
"Licht und Bedienung wird nicht berechnet"
| Hotels und Gastronomie
|
Nowack, Thilo |
2002 |
|