23 Treffer
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Mit Leib und Seele durch das Bergische Land
| Anekdoten und Landfrauen-Rezepte
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Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Mebus, Peter; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg; Achim Gaasterland (Firma) |
2024 |
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Genüsse der Eifel
| Zufluchtsort, Sehnsuchtsziel und Heimat
| 1. Auflage |
Falk, Stephan; Fentroß, Jeannette |
2023 |
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Plaudereien in der Eifelküche
| 1. Auflage |
Schröder, Joachim |
2023 |
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Schlemmen am Eifelsteig
| Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier
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Vom Venn, Hubert; Rhein-Mosel-Verlag |
2020 |
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Küchenklassiker aus der Eifel
| Stampes, Strüh un Schlootematsch
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2018 |
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Einladung zur Bergischen Kaffeetafel
| Kaffeetrinken "met allem dröm on draan"
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Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea |
2016 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
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Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
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Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen
| Eifeler Trinksprüche und -sitten
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Schröder, Joachim |
2015 |
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Das Eifelkochbuch
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Teuber, Klaus |
2014 |
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Watt kouchst du, Mamchen?
| Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
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Schröder, Joachim |
2013 |
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Das Eifelkochbuch
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Teuber, Klaus |
2010 |
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Grenzenlose Gaumenfreuden
| römische Küche in einer germanischen Provinz ; [Herrn Prof. Dr. Hansgerd Hellenkemper zum 65. Geburtstag]
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Meurers-Balke, Jutta; Berke, Hubert; Hellenkemper, Hansgerd |
2010 |
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Kleine Geschichte der Montjoier Spezialitäten
| (Els - Dütchen - Pechklötzchen - Senf - Kaffee)
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Offermann, Toni |
2010 |
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Das Eifel-Kochbuch
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2009 |
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Eifeler Herd ist Goldes wert
| Gerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche
| Orig.-Ausg |
Hartmann, Annette; Kramp, Ralf |
2008 |
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Das kleine Eifel-Kochbuch
| Vollst. überarb. Miniausg |
Stein, Trude; Stein, Veronika |
2006 |
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Steckrübenmus und Reibekuchen ohne Fett
| das rheinische Notkochbuch ; Rezepte, Erfahrungen und Hintergründe der Nachkriegszeit (1945 - 1949)
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Köhler, Rosemarie |
2002 |
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"Essens-Zeiten"
| Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen |
2002 |
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Schlürfen und Schmatzen ...
| Essen und Trinken im alten Aachen und Eifeler Umland
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Siemons, Hans |
2001 |
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Eifeler Küche
| mit Kindern kochen, backen und erzählen
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Lange, Sophie |
1999 |
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Die rheinische Mahlzeit
| zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
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Heizmann, Berthold |
1994 |
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Alt-Eifeler Küche
| Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
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Lange, Sophie |
1994 |
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Pumpernickel
| das schwarze Brot der Westfalen
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Gentner, Carin |
1991 |
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