23 Treffer — zeige 1 bis 23:

Mit Leib und Seele durch das Bergische Land | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Mebus, Peter; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg; Achim Gaasterland (Firma) 2024

Genüsse der Eifel | Zufluchtsort, Sehnsuchtsziel und Heimat | 1. Auflage Falk, Stephan; Fentroß, Jeannette 2023

Plaudereien in der Eifelküche | 1. Auflage Schröder, Joachim 2023

Schlemmen am Eifelsteig | Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier Vom Venn, Hubert; Rhein-Mosel-Verlag 2020

Küchenklassiker aus der Eifel | Stampes, Strüh un Schlootematsch | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2018

Einladung zur Bergischen Kaffeetafel | Kaffeetrinken "met allem dröm on draan" Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2016

Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien Hippe, Hannelore; Schug, Susanne 2015

Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen | Eifeler Trinksprüche und -sitten Schröder, Joachim 2015

Das Eifelkochbuch Teuber, Klaus 2014

Watt kouchst du, Mamchen? | Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Das Eifelkochbuch Teuber, Klaus 2010

Grenzenlose Gaumenfreuden | römische Küche in einer germanischen Provinz ; [Herrn Prof. Dr. Hansgerd Hellenkemper zum 65. Geburtstag] Meurers-Balke, Jutta; Berke, Hubert; Hellenkemper, Hansgerd 2010

Kleine Geschichte der Montjoier Spezialitäten | (Els - Dütchen - Pechklötzchen - Senf - Kaffee) Offermann, Toni 2010

Das Eifel-Kochbuch 2009

Eifeler Herd ist Goldes wert | Gerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche | Orig.-Ausg Hartmann, Annette; Kramp, Ralf 2008

Das kleine Eifel-Kochbuch | Vollst. überarb. Miniausg Stein, Trude; Stein, Veronika 2006

Steckrübenmus und Reibekuchen ohne Fett | das rheinische Notkochbuch ; Rezepte, Erfahrungen und Hintergründe der Nachkriegszeit (1945 - 1949) Köhler, Rosemarie 2002

"Essens-Zeiten" | Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen 2002

Schlürfen und Schmatzen ... | Essen und Trinken im alten Aachen und Eifeler Umland Siemons, Hans 2001

Eifeler Küche | mit Kindern kochen, backen und erzählen Lange, Sophie 1999

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Alt-Eifeler Küche | Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1994

Pumpernickel | das schwarze Brot der Westfalen Gentner, Carin 1991

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken 1 ausgewählt

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW