1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 251 bis 300:

Von "Braunemkohl und Marcepan" | Alltagsspeisen im Adel Deichsel, Eckehard 1996

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 3., überarb. Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 1996

Vom Tabakrauchen im alten Steinfurt Hilgemann, Fritz; Alff, Wilhelm 1997

Die Nahrungsmittelversorgung der Arbeiterschaft in der Zeit der Rationierung 1914 - 1922 | dargestellt am Beispiel der Fried. Krupp AG, Essen Nitsche, Ulrich 1997

Schnippelbohnen" eine kulinarische Kostbarkeit 1997

Durch Neusser Küche und Keller | mit 25 teils vergessen geglaubten Rezepten | 2., erw. Aufl Mausberg, Hans 1997

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Das Beste aus Käse Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Essen kocht | Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants Gehse, Gisela 1997

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil | Orig.-Ausg Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude 1997

Von Apfelschnitzeln und Bratpflaumen | von Dorfdichtern und Dorfrichtern oder Als Goeken Bratofen noch stand Filthaut, Ephrem 1997

Wie zu Urgroßmutters Zeiten gekocht wurde Winter, Rüdiger 1997

Kochbüchlein Rheinland Ruff, Carola 1997

Oma's Düsseldorfer Kochbuch | mit Geschichten un Verzällches us de joode alde Ziet | 1. Aufl Braun, Anton; Honnen, Falko 1997

Norddeutsche Küche und Westfalenkost | ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten | 3. Aufl Brirup-Lindemann, Agnes 1997

Der (un)heimliche Bestseller | das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke Richter, Evelyn 1997

Deutsches Bier - der reine Genuß? Böth, Gitta 1997

Als die Kartoffel nach Burgsteinfurt kam Hilgemann, Fritz; Hilgemann, Günther 1997

"Gut Qualm" und "Dunkle Wolke" | Tabak und Rauchen in Hilden Antweiler, Wolfgang 1997

Westfälischer Kaffeeklatsch | Backrezepte von Apfeltorte bis Zuckerkuchen Prasse, Christine; Kardinal-von-Galen-Schule. Leistungskurs Kunst 12 (Münster (Westf)) 1997

Amüsantes über das münsterländische Schwarzbrot, dem Pumpernickel und dem Branntwein Baston, Guillaume André Réné; Weber, Heinrich 1997

Das Bergische Land | eine kulinarische Reise Becker, Jörg 1997

Westfalen | kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute 1997

Halderkeoken un wat süss in Lüchtringen vorr hundert Johren up'n Disch kamm | 1. Aufl Fromme, Franz 1997

Münsterländer Leibgerichte | Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen 1997

Bochumer Bierkochbuch | raffinierte Rezepte rund um's Bier | 3. Aufl Schwinning, Josef 1998

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

"Moos met'n Ribbeken" | Texte und Wörter in Plattdeutsch, Hochdeutsch Dückerhoff, Heinz 1998

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

Historisches + Kulinarisches | Erinnerungen von Landfrauenvorsitzenden aus dem Kreis Coesfeld (1948 - 1998) ; Jubiläumsschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens im März 1998 Emmerich, Anneliese; Kreislandfrauenverband Coesfeld 1998

"Dree Deel dorfste niet, dan stöet dech dr Oos!" | volkskundliche Betrachtungen einiger Nahrungsgewohnheiten im alten Amt Lank und Umgebung Heizmann, Berthold 1998

Zwieback aus Rheine Pompey, Theo 1998

Römerbier - Grutbier - Hopfenbier | zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit Herborn, Wolfgang 1998

Kohlschwarzes Brot und ein ganz dünnes Bier | ein Bericht aus dem Sauerland im Jahre 1677 Bödger, Johannes 1998

Man nehme ... | Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum 1998

In aller Munde | Süßigkeiten aus dem Rheinland Janzen, Brigit 1998

"Für Geist und Gemüth" | Lexika im Bestand des Deutschen Kochbuchmuseums Wilz, Annemarie 1998

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

Westfälische Küche 1998

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Süßes Rheinland | zur Kulturgeschichte des Zuckers ; [Begleitbuch zur Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland und des Kölnischen Stadtmuseums] Joerißen, Peter; Brinkmann, Wolfgang; Landschaftsverband Rheinland 1998

... dass sie so schlecht dun bier musten drincken | Bier und Biertrinker in den rheinischen Gaststätten vor der Industrialisierung Hirschfelder, Gunther 1998

Bier als regionaldefinierender Faktor | am Beispiel Kölsch Engelbrecht, Jörg 1998

Ernährungsangebot als pädagogische Situation in der Kinder- und Jugendarbeit Deinet, Ulrich 1998

Liebe Toscana-Fraktion! | "Ethnofood" im Revier Hillenbach, Peter Erik 1998

Bäubier - Heules - Himmelsbier | enzyklopädische Streifzüge durch fünf Jahrhunderte Brauchwelten des Biers Döring, Alois 1998

Mein Heimat-Kochbuch | Sauerland - Siegerland - Wittgensteiner Land - Soester Börde 1998

Biervielfalt an Rhein und Maas | eine Geschichte mit Zukunft Hofmacher, Klaus 1998

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