Titeldetails:
TitelDie Nahrungsmittelversorgung der Arbeiterschaft in der Zeit der Rationierung 1914 - 1922
Titelzusatzdargestellt am Beispiel der Fried. Krupp AG, Essen
Autor/in Nitsche, Ulrich
Medientyp Print
Publikationstyp Abschlussarbeit
Münster , Univ., Magisterarbeit, 1993
Erschienen 1997
AnmerkungenIn: Essener Beiträge. - 109 (1997) S. 117-240 : graph. Darst.
QuelleEssener Beiträge. - 109 (1997) S. 117-240 : graph. Darst.
InEssener Beiträge
Raumsystematik 05113 Essen |
Sachsystematik 708060 Nahrung |
Schlagwörter Fried. Krupp (Firma) | Lebensmittelversorgung
Lebensmittelversorgung | Fried. Krupp (Firma)
Arbeiter | Lebensmittelversorgung
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Essener Beiträge

Landesbibliotheken.NRW