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Tondorfer Kochbuch | objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood Hellmeier, Karl-Heinz 1993

Abteiwürstchen - kein armes Würstchen Müller, Annette 1993

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen Brox, Maria 1993

Backen zu Großmutters Zeiten Krings, Günter 1993

Und die Wurst nimmt kein Ende | [und ewig schmeckt die Currywurst] Buske, Klaus 1993

Das Kochbuch aus dem Münsterland | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen münsterländischen Hausfrauen Brox, Maria 1993

Kulinarisches aus dem frühneuzeitlichen Jülich | zur Verpflegung des herzoglichen Hoflagers im Herbst 1544 Dinstühler, Horst 1993

Mit und ohne | hausgemachte Liköre, Schnäpse und Getränke Hombrink, Ilse 1993

Kulinarische Tradition | Muschelessen im Rheinland Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter 1993

Zichorien-Kaffeegenuß bis vor 50 Jahren Lumme, Josef 1993

Appeltaatefest 1993 | 3. - 5. September 1993 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1993 : Neuss) 1993

Haushaltungs-Reglement so wie es jederzeit gebrauchlich ist gewesen Bambauer, Klaus 1993

Heideweggen-Würfeln Albrink, Käte 1993

Krefelder Küchenlieder | mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit Otten, Klaus 1994

Der Pott à la carte | feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike 1994

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" | Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Münsterländisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela 1994

Ruhrgebiets-Küche - gibt's die? Krauskopf, Peter 1994

Zwischen Haube und Herd | Köstliches aus dem Canisiusstift | 3. Aufl 1994

Echt lecker! | Deftiges und Feines aus der Schloßküche Selikum ; 99 alte und neue Rezepte rheinischer Küche Eissing, Marita; Eicken, Ina von; Sturbeck, Marianne 1994

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Brot und Bäcker im Jülicher Land | eine Spurensuche Oellers, Johannes 1994

"Muckefuck" und Bohnenkaffee Schütte, Franz-Josef 1994

Spuren der alten Erdmutter-Verehrung in Ergste Bleicher, Wilhelm 1994

Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten | ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region Steinkühler, Karl-Heinz 1994

Weihnachtsleckereien 1994

Mehr als nur Pickert | regionale Küche - heimische Spezialitäten Trappmann, Elke 1994

Köln in Sack & Asche | Bräuche und Speisen in der Fastenzeit Dedijn, M. Rosine; Mick, Joseph 1994

Salatbüfett der vier Jahreszeiten 1994

Kulinarisches Paradies Rheinland | Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten Müller, Kristiane 1994

Das Kochbuch aus dem Spargeldorf Füchtorf Landfrauenverband Füchtorf 1994

Bierernster Hochgesang auf das Kölsch Scheuring, Dirk 1994

Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett | traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten im Kreis Viersen Siemes, Helena 1994

Auf der Suche nach der Herkunft der "Hietseböcke" Kloke, Hermann 1994

Alt-Eifeler Küche | Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1994

Niederrheinische Brot- und Gebäckspezialitäten Büskens, Heinrich 1994

Kölsches Kochbuch Lutterbeck, Barbara; Römer, Joachim; Höhn, Klaus 1994

Kaffee in Lünen Lehnemann, Wingolf 1994

Westfälisches Pumpernickel-Buch | alte und neue Rezepte rund um das westfälische Bauernschwarzbrot Schulte Huxel, Elisabeth; Bockholt, Werner 1994

Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1994 | vom 2. bis 4. September 1994 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1994 : Neuss) 1994

Das "Briloner Kochbuch" | bewährte Rezepte zusammengestellt von den Frauen des Heimatverein's Altenbrilon Kinder-Aidshilfe (Düsseldorf) 1994

Alt-Düsseldorfer Köchezeddel Kreutz, Martin 1994

Geschichten von Bier und Branntwein Backmann, Uli 1994

Weihnachtsplätzchen Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1994

Auf den Spuren des Pumpernickels | woher kommt der Name des schwarzen Brotes der Westfalen? Beaugrand, Günter 1994

Bachemer Gold | 125 Jahre Krautkochen in Niederbachem 1850 bis 1975 Willeke, Heinz Dieter 1994

Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland | wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx Knierbein, Ingrid Marie-Theres 1995

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

Ausgewählte Fisch-, Wild- und Geflügelgerichte | Rezepte aus dem Münsterland 1995

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