Titel | Kulinarisches aus dem frühneuzeitlichen Jülich |
Titelzusatz | zur Verpflegung des herzoglichen Hoflagers im Herbst 1544 |
Autor/in | Dinstühler, Horst |
Medientyp | |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
1993
|
Anmerkungen | In: Neue Beiträge zur Jülicher Geschichte. - 4 (1993) S. 89-109 |
Quelle | Neue Beiträge zur Jülicher Geschichte. - 4 (1993) S. 89-109 |
In | Neue Beiträge zur Jülicher Geschichte |
Raumsystematik |
05358024 Jülich
|
|
Sachsystematik |
708060 Nahrung
| |
Schlagwörter |
Jülich
|
Verpflegung
Jülich-Kleve-Berg | Hofstaat Verpflegung | Jülich Hofstaat | Jülich-Kleve-Berg |
Zum Bestand siehe: | Neue Beiträge zur Jülicher Geschichte |