Titeldetails:
TitelKulinarisches aus dem frühneuzeitlichen Jülich
Titelzusatzzur Verpflegung des herzoglichen Hoflagers im Herbst 1544
Autor/in Dinstühler, Horst
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1993
AnmerkungenIn: Neue Beiträge zur Jülicher Geschichte. - 4 (1993) S. 89-109
QuelleNeue Beiträge zur Jülicher Geschichte. - 4 (1993) S. 89-109
InNeue Beiträge zur Jülicher Geschichte
Raumsystematik 05358024 Jülich |
Sachsystematik 708060 Nahrung |
Schlagwörter Jülich | Verpflegung
Jülich-Kleve-Berg | Hofstaat
Verpflegung | Jülich
Hofstaat | Jülich-Kleve-Berg
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Neue Beiträge zur Jülicher Geschichte