|
|
|
|
|
|
Maulbeergeist in der Abtei
|
Helmstaedter, Gerhard |
2004 |
|
|
Ruhrpott
| Rezepte aus dem Revier
|
Wietfeld, Claudia; Wirtz, Andrea; Güthenke, Detlef |
2004 |
|
|
Echt lecker, 3: Köstlichkeiten aus den Regionen Ruhrgebiet, Sauerland, Münsterland
| 1. Aufl |
|
2004 |
|
|
Kaffee in Westfalen
|
Lehnemann, Wingolf |
2004 |
|
|
Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ...
| TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule
|
Kracht, Peter |
2004 |
|
|
Eine kleine Geschichte der Backkunst
|
Kremers, Elisabeth |
2004 |
|
|
Westfälische Küche
| [ein kulinarischer Streifzug von Münster bis zum Sauerland]
|
|
2004 |
|
|
Rievkooche, Hämmche un halve Hahn
| [das kölsche Kochbuch]
|
Gröbe, Claudia; Gröbe, Volker |
2004 |
|
|
Wacholder, Kartoffeln und Flusskrebse - vom Essen und Trinken in der Eifel
|
Landschaftsverband Rheinland; Ausstellung Essens-Zeiten - Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren (2004 - 2005 : Euskirchen) |
2004 |
|
|
Rheinische Küche
| [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]
|
|
2004 |
|
|
Echt lecker, 2: Köstlichkeiten aus den Regionen Köln, Aachen, Eifel
| 1. Aufl |
|
2004 |
|
|
Lecker Bergesch Koken med Lidl, Plus & Co
| traditionelle Bergische Küche mit Lidl, Plus & Co. ; mit Geschichten und Gedichten aus dem Bergischen
|
Kohleick, F. P. Gunnar |
2004 |
|
|
Niederrheinische Küche
| ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte
|
Franken, Maria; Verein für Heimatpflege Viersen |
2004 |
|
|
Pudding aus der Maschine: die Geschichte der Puddingproduktion am Beispiel der Firma Dr. Oetker
|
Schlumbohm, Insa |
2004 |
|
|
Gesunde Ernährung
| eine Informationsbroschüre für Eltern = Saǧiki Beslenme : Anne ve Babalar için Bilgi Broşürü
|
Düsterhaus, Annette; Dortmund. Gesundheitsamt |
2004 |
|
|
Die Frieda-Klapperich-Diät
| abnehmen mit Frieda Klapperich ; Anregungen und Geschichten zum Schmunzeln
|
Assion, Peter |
2004 |
|
|
Bergische Küche
|
|
2004 |
|
|
Branntwein, Kaffee, Tee und Tabak - oder wie neue Genussmittel die Neusser eroberten
|
Weyer, Sandra |
2004 |
|
|
Das grosse Buch der kölschen Küche
|
Köhler, Werner; Lutterbeck, Barbara |
2004 |
|
|
Der "Aplerbecker Rambour" - eine (verschwundene ?) pomologische Rarität
|
Ehlers, Günter |
2004 |
|
|
Kuhwürste, Senfbirnen und andere Leckereien
| alte bäuerliche Rezepte aus Kleekamp und Dissen
|
Westmeyer, Catharina Wilhelmine |
2003 |
|
|
Ahaus schmeckt besser
| Kochbuch ; die schönsten Rezepte aus ... ; 2001 - 2003
| 1. Aufl |
Schaten, Niko; Verkehrsverein (Ahaus) |
2003 |
|
|
Mein Ruhrgebiets-Kochbuch
| [typische Kochrezepte aus dem Ruhrgebiet]
|
|
2003 |
|
|
Lecker, leicht, lippisch
| ostwestfälisch-lippische Küche im Wandel der Jahreszeiten
|
Kolisch, Karin; Linkerhägner, Christel; Lippischer Heimatbund |
2003 |
|
|
Da braut sich was zusammen am Niederrhein
| kleine Braugeschichte ; Biergeschichte, Geschichten aus der Grenzregion Limburg-Niederrhein rund um die Hausbrauereien Gleumes und Herbst
|
Heydhausen, Wilhelm |
2003 |
|