1401 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 726 bis 750:

Drinck und est, Gots nit ferges | Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2009

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

Aachener Printenbrevier | 3., überarb. Aufl Setzen, Werner 2009

Kölsche Tapas | kleine Leckereien nach "Kölscher Art" Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella 2009

Durch Kappes und Schaffuen | quer durch's bergische Gemüsebeet Frielingsdorf, Marianne; Burgmer, Monika; Fröhling, Sigrid; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2009

Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW Vernetzungsstelle Schulverpflegung Nordrhein-Westfalen 2009

Bierbrauen und Schnapsbrennen in der Bergstadt Rüthen Krämer, Hermann J. 2009

Ballebäuskes, Häspelke und Stauzwecken: Neujahrsgebäcke in Nordwestdeutschland | eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde Segschneider, Ernst Helmut 2009

Westfälische Küche Bauer, Ralf 2009

Kölsche Rezepte | 14 Ansichtskarten = "Kölsch" recepies = Recettes "Kölsch" 2009

Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten Krull, Hans-Peter 2009

Wedinghauser Chorherrentropfen | eine edle Spezialität nach Originalrezepturen des 17. Jahrhunderts aus der Wedinghauser Klosterbibliothek Daldrup, Mariele; Gosmann, Michael 2009

Aachener Senfrezepte Böhm, Bernhard 2009

Brauen in Berleburg - eine kurze Bestandsaufnahme Lückel, Ulf 2009

Ruhr-Küche 2009

aHEAD | Magazin der Region Aachen Aachener Gesellschaft für Innovation und Technologietransfer 2009

Hedewittken | ein altes Lemgoer Fastnachtsgebäck ; ein Aufsatz zur Geschichte, Rezeptur und Verbreitung des Hedewittken in Lemgo Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo; Volkshochschule Lemgo 2009

Von Röggelchen und Knappkuchen Waldmann, Georg 2009

Der Kochpott | Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet | 2. Aufl Revier-Souvenir, Hildebrand & Barniske GbR (Essen) 2009

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2009

Kuchenbuffet | Neuausg Rehmann, Norma; Gördes-Giesen, Angelika; Westdeutscher Rundfunk Köln. Landesstudio Münster 2009

Und? Schmecket?! | Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 2. Aufl Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2009

Göttertrank | historischer Roman | 1. Aufl Schacht, Andrea 2009

Spaenverckelgen, Basteten und Gourtte in de Wurst | was in Neuss vor 500 Jahren auf den Tisch kam Waldmann, Georg 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA