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Werne kocht
| einfach - preiswert - lecker
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Steiger, Heidrun; Fotolia Deutschland |
2012 |
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Anni kocht in Münster
| 3. Aufl |
Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia |
2012 |
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Kochen mit KaGee, das Gewürzwunder
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Vleer, Ernst; Krautmacher, Henning; Badura, Joachim |
2012 |
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Kochbuch Bergisches Land
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Scherer, Christina |
2012 |
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Das EU-Schulmilchprogramm NRW
| Informationen für Schulen und Eltern
| Stand: Februar 2012 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung |
2012 |
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Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 1. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2012 |
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Von Menschen, Milch und Molkereien
| die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert
| 1. Aufl |
Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. |
2012 |
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Westfälisches Mordkompott
| Kriminelles zwischen Schinken und Wacholder
| 1. Aufl |
Voehl, Uwe; Altura, Nessa |
2012 |
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Spitzenköche im Münsterland
| und kulinarische Newcomer
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz |
2012 |
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Das südliche Weserbergland-Kochbuch
| rund um den Weserstein
| 1. Aufl |
Weitemeyer, Katja; Mühlhausen, Christian |
2012 |
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Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land
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Schneider, Ira |
2012 |
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Socullus
| die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung)
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Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) |
2012 |
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Aufgetischt und abserviert
| das Krimikochbuch
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Lange, Kerstin |
2012 |
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Das Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie und die Nachkriegskarriere von Heinrich Kraut
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Thoms, Ulrike |
2012 |
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Über die Trinkkultur in Westfalen-Lippe
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Buba, Mareike |
2012 |
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Zum Wohl!
| Getränke zwischen Kultur und Konsum ; Katalog zur Ausstellung des LWL-Industriemuseums
| 1. Aufl |
Buba, Mareike; Schmidt-Rutsch, Olaf; LWL-Industriemuseum |
2012 |
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Pumpernickel
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Elsbroek, Ulrich; Tauber, Roland |
2012 |
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Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller
| Kochen für einen guten Zweck
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Wiebels, Volker |
2012 |
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Vom Grutbier zum Gocher Pilsener
| Historisches zum Bierbrauen und -trinken in Goch
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Koepp, Hans-Joachim |
2012 |
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Butter im Rheinland
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Riedel, Carl-Ludwig |
2012 |
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Eine Bauernschaft am Niederrhein
| die Entwicklung vom selbst versorgenden Familienbetrieb bis zum umgewidmetem Gästehaus
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Ermen, Heinz |
2012 |
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Vom Hundekarren zum Aluminiumtank
| Erinnerungen eines Gocher Milchhändlers
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Staay, Johann van der |
2012 |
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Das Heerser Mühle Kräuterkochbuch Kraut & Krimi
| mit exklusiven Kräuterkrimis
| 1. Aufl |
Kaminsky, Ulrich; Bausch, Peter; Voehl, Uwe; Umweltzentrum Heerser Mühle (Bad Salzuflen) |
2012 |
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Das Kaiser-Wilhelm-Institut für Arbeitsphysiologie und die Ernährungswirtschaft
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Budraß, Lutz |
2012 |
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Die Milchversorgung einer Großstadt mit Milch in den fünfziger Jahren bis zur Mitte der sechziger Jahre
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Hufnagel, Rolf |
2012 |
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