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"Ich will meinen Dr. Oetker-Pudding!": die Geschichte der Dr. Oetker - Puddingwerbung Conrad, Hans-Gerd 2004

Darf's denn bitte westfälisch sein? | Verein kümmert sich rührig um die regionale Küche Musch, Hans-Dieter 2004

Seit über 150 Jahren -Bier aus Hamminkeln Braun, Klaus 2004

Geschichte der Käseherstellung 1825 - 2005 | von Maria Reymer, Gut Hogefeld, bis Niedermörmter und Krefeld Riedel, Carl-Ludwig; Verheyen, Roland 2004

Nahrung und Markt in Ökonomien städtischer Gewerbe in der Frühen Neuzeit | methodische Überlegungen am Beispiel des Leinengewerbes in Münster/Westfalen Jeggle, Christof 2004

Maulbeergeist in der Abtei Helmstaedter, Gerhard 2004

Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ... | TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule Kracht, Peter 2004

Eine kleine Geschichte der Backkunst Kremers, Elisabeth 2004

Kaffee in Westfalen Lehnemann, Wingolf 2004

Pudding aus der Maschine: die Geschichte der Puddingproduktion am Beispiel der Firma Dr. Oetker Schlumbohm, Insa 2004

Branntwein, Kaffee, Tee und Tabak - oder wie neue Genussmittel die Neusser eroberten Weyer, Sandra 2004

Der "Aplerbecker Rambour" - eine (verschwundene ?) pomologische Rarität Ehlers, Günter 2004

"Appetitanreger" aus Lippstadt | Heimischer Pumpernickel wurde in die ganze Welt verschickt Dresp, Jörg 2003

Auf dem Grafschafter Speisezettel stand Rübenkraut ganz oben an Ruiters, Heinz 2003

Botanische Funde und ihre Deutung aus der archäologischen Ausgrabung "Schlösser-Brauerei" in der Düsseldorfer Altstadt | = Botanic finds and their interpretation from the archaeological excavation "Schlösser brewery" in the old town of Düsseldorf Gelius-Dietrich, Lisa 2003

Schon duftet es nach Honig und Zimt | Festessen im Wandel Sluka, Klaudia 2003

Rheinisches Schwarzbrot Zentzis, Kurt 2003

Streuobstwiesen - gut für des Menschen Leib und Seele | Streuobstwiesen sind nicht nur eine "Augenweide", sie waren über Jahrhunderte auch Teil dörflicher Kulturlandschaften. Umso bedauerlicher, dass sie zunehmend aus den modernen Landschaften verschwinden. Grund genug, sie einmal genauer unter die Lupe zu nehmen... Feldmann, Wilhelm 2003

An der Schwelle zur Konsumgesellschaft | traditionelle Nahrungswirtschaft und die Anfänge der industriellen Nahrungsmittelproduktion in Preußen im ausgehenden 18. und 19. Jahrhundert Ellerbrock, Karl-Peter 2003

Manchmal hatte die "Bierhexe" ihre Hand im Spiel Auler, Jost 2003

Spaghetti, Spargel, Sauerkraut | iss was!? ; kijken in de keuken van de buur Mangold, Josef; Tielemans, Eddy 2003

Das flüssige Gold Westfalens | Westfälische Nationalgetränke ; Geschichten rund ums Bier Jakob, Volker 2003

Hausschlachtung - eine Erinnerung in Bildern und Nieukerker Mundart Leineweber, Werner 2003

"Von einer, die - statt zu schauspielern - auch viel lieber gekocht hätte" Matzigkeit, Michael 2003

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 | Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck Bockhorst, Wolfgang 2003

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