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Regionale Küche: "Einfach, ehrlich, gut" | zwischen Tradition und Cuisine Nouvelle - die ehemalige Alltagskost wird neu erfunden Momberg, Janina 2011

Das Ruhrgebiet und Westfalen | die Bedeutung von Westfalen-Lippe für die Lebensverhältnisse der Ruhrgebietsbevölkerung Spohn, Thomas 2010

"Baachemer Krutt, datt modde ens probiere ..." | Krautfabrikation im Drachenfelser Ländchen Hüllen, Frank 2010

Von der Bäckerei zur Kaffeefabrik | die Spicher Kaffee-Rösterei Schmitz-Mertens Dederichs, Matthias 2010

Die Hausschlachterei am Beispiel Dalhausens Hugenbruch, Karl Oswald 2010

"Eiszeiten" in der Eifel - bevor die Italiener kamen | kurzgefasste Geschichte einer langen Eistradition Kann, Inge van 2010

"Marie-Louise Haase bürgt für Qualität" | die Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche Marie-Louise Haase (1921 - 2004) Liebold, Christel 2010

Düsseldorfer Nationalgerichte | alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen Siebecker, Roland 2010

Echt Westfälisch? | eine regionale Küchenkultur zwischen Tradition und Innovation Momberg, Janina 2010

Von Beerdigungskuchen, Totenbrot und "Fell versaufen" Heizmann, Berthold 2010

"Wo der kleine Mann mit Hut, da ist Schüllers Fritte-Bud" | vor 50 Jahren waren Pommes frites im Kreisgebiet außergewöhnlich Kann, Inge van 2010

Kaffee aus Velbert | "Kult Kaffee" Müschenig, Manfred 2010

Über die große Zeit der Krautpressereien in Birgden Vallen, Paul 2010

Fuselsaufen in Goch | zur Geschichte des Branntweintrinkens und der Brennereien Koepp, Hans-Joachim 2010

... und 'n Ei aussm Konsum | die Konsumanstalten der GHH in Oberhausen Strahl, Christoph 2010

Die Hausschlachtung in Tietelsen - anno dazumal Weiß, Erhard 2010

Untersuchungen zum Import von römischen Waren im mittleren Hellwegraum während der Römischen Kaiserzeit Pieper, Mark 2010

Erftländischer "Leckerfress" Schrön, Helmut 2010

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften Hirschfelder, Gunther 2010

Das Honigkuchenwerk Wilhelmina auf der Ackerstraße in Kleve | ein Kölner Fabrikbesitzer baute vor fast 100 Jahren eine Honigkuchenfabrik an der Ackerstraße und hinterließ der Nachwelt bei der Grundsteinlegung überraschende Dokumente Ackeren, Werner van; Schnütgen, Wiltrud 2010

Westfälische Kulinarik in Reiseberichten und touristischer Vermarktung Böder, Sonja 2009

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Vyschereyen in dem Ryne boyven Nusse | Fisch und Fischerei im spätmittelalterlichen Neuss Waldmann, Georg 2009

Ertzen und Reyß | Speisepflanzen in Neuss Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009

Das Bier im Mittelalter | vom Grutbier zum Hopfenbier Schillings, Sandra 2009

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