650 Treffer — zeige 251 bis 275:

Das Vorbild aus der bergischen Provinz | die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach Hohenstein, Hans-Joachim 2014

"Der Gastgeber ist sein eigener Gast" | zu Tisch im Ruhrgebiet Noss, Peter 2014

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg Schlutius, Hildegard 2014

Durch die Küche in den Himmel | vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300 Geibert, Wolfgang 2014

Von der Bier- und Branntweinsteuer im alten Gladbeck Bette, Ludwig 2014

Suppenküchen und Löwenzahlwurzeln | die Versorgungslage in Mönchengladbach und Rheydt Schürings, Hans 2014

Die Legende lebt: Die Lohmann-Story | von der Schokoladenfabrik zum PAN-Kunstforum Kohnen, Norbert 2014

Neues und Unbekanntes zur Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt MLUA in der Rheinprovinz Riedel, Carl-Ludwig 2014

Organisierter Hunger | Recklinghausen und die Einführung der Brotrationierung im Ersten Weltkrieg Rosengart, Svea 2014

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century Wister, Benita 2013

Die mittelalterlichen Ursprünge des Altbieres am Niederrhein Pause, Carl 2013

Eismacher | harte Arbeit für süße Momente Osses, Dietmar 2013

Industrialisierung und Ernährung | Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja 2013

Als frischer Kaffeeduft durch Hennefs Straßen zog | die Geschichte der Hennefer Kaffeeröstereien von 1896 - 1995 Dietl-Hühnermann, Ralph 2013

Backhäuser in Haldern Teloh, Jürgen 2013

Das Grutbier: Biergenuss ohne Hopfen Pause, Carl 2013

Eine Ära geht zu Ende! | Am 28. April 2013 stellte in Nieheim die letzte Hauskäserei ihren Betrieb ein Köhne, Josef 2013

De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter Diedenhofen, Wilhelm 2013

Hopfen und Malz, Gambrinus erhalt's | Bier und Brauereien Bruckes, Frauke; Jakimova, Polina; Lang, Charlotte 2013

"Ein recept von bier" | Bierherstellung, Konsum und Handel in Neuss-Grimlinghausen in der Frühen Neuzeit Schmitz, Johannes 2013

Niederrheinische ALTernativen | Neusser Ausstellungen zur Geschichte und Gegenwart des Altbiers am Niederrhein Pause, Carl; Schaller, Annekatrin; Spies, Britta 2013

Schwarz auf Weiß: das Kölner Unternehmen Stollwerck im kolonialen Kontext Epple, Angelika 2013

Wie das Altbier nach Neuss kam Pause, Carl 2013

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW