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Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2010

Immer lecker | über die Kultur der Pommesbuden im Ruhrgebiet Härtig, Malte 2009

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Die Bude | Trinkhallen im Ruhrgebiet | 1. Aufl Kraemer, Brigitte; Osses, Dietmar 2009

Eiskalte Leidenschaft | zur Geschichte und Gegenwart italienischer Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar; Overbeck, Anne 2009

Von der Seltersbude zum Telefonshop | eine kleine Geschichte der Trinkhallen im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2009

So kam das Eis ins Ruhrgebiet | italienische Eismacher im Ruhrgebiet 1900-2009 Overbeck, Anne 2009

Gute Nacht, Kulturhauptstadt! | Schlummer-Adressen für 2010 2009

Eiskalte Leidenschaft | italienische Eismacher im Ruhrgebiet ; [Ausstellung] | 1. Aufl Overbeck, Anne; LWL-Industriemuseum 2009

Brauhausführer Ruhrgebiet | Theken zwischen Lippe und Ruhr | 1. Aufl Metzmacher, Wulf; Heinze, Jan 2008

Pommesführer Ruhr | [die 50 kultigsten Buden] | 1. Aufl Prinz, Henning 2008

Alte Pfade, frische Küche | Tradition und Passion von Bochum bis Oberhausen Giesen, Rainer 2007

Schmankerl von Ente, Kuhs und Kaiser | deutsche Küche, neu im Trend Giesen, Rainer 2007

Drei alte Bekannte - dreimal neu | von der Essener Schweiz bis zum Schotten nach Mülheim Giesen, Rainer 2007

Golonka mit Tyskje und Waatsche mit Augenbohnen | Exotik im Küchen-Revier Giesen, Rainer 2007

"Lasst uns einen trinken ..." | Schnaps und Kneipen im Ruhrgebiet des 19. Jahrhunderts Heizmann, Berthold 2006

Kommse anne Bude? | Trinkhallen-Geschichte(n) aus dem Revier | 1. Aufl Rolla, Alf 2006

Genuss für jedermann Giesen, Rainer 2005

Da, wo | Lokale, die nicht jeder kennt Giesen, Rainer 2005

Das Revier für Genießer | die 200 besten Restaurants im Ruhrgebiet ; [mit Infos zu Hotels, Cafés und Biergärten] | 2., aktualisierte und erw. Aufl Dahlbeck, Klaus 2004

Gastronomie und Hotellerie | = <<The>> Hotel and restaurant trade Krauskopf, Peter 2003

Café-, Kaffee-Kult im Ruhrgebiet Gutberlet, Bernd Ingmar; Nabereit, Marc; Jura-Elektrogeräte-Vertriebs-GmbH (Nürnberg) 2003

Köstlich brunchen im Ruhrgebiet | Adressen & Rezepte für einen genussvollen Start in den Tag Derksen, Bettina; Hegemann, Lotte; Campina GmbH 2002

Moralisch verkommen und politisch gefährlich? | Die "Schnapskasinos" im Ruhrgebiet am Ende des 19. Jahrhunderts Joerss, Ralf 2002

Café-, Kaffee-Kult im Ruhrgebiet | [ein Kennerguide von Davidoff-Café] Gutberlet, Bernd Ingmar; Wocher, Andrea; Sommerstedt, Christian 2001

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