81 Treffer
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zeige 26 bis 50:
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Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2010 |
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Immer lecker
| über die Kultur der Pommesbuden im Ruhrgebiet
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Härtig, Malte |
2009 |
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Das Küchen-Kabinett
| der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß
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Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf |
2009 |
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Die Bude
| Trinkhallen im Ruhrgebiet
| 1. Aufl |
Kraemer, Brigitte; Osses, Dietmar |
2009 |
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Eiskalte Leidenschaft
| zur Geschichte und Gegenwart italienischer Eismacher im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar; Overbeck, Anne |
2009 |
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Von der Seltersbude zum Telefonshop
| eine kleine Geschichte der Trinkhallen im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar |
2009 |
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So kam das Eis ins Ruhrgebiet
| italienische Eismacher im Ruhrgebiet 1900-2009
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Overbeck, Anne |
2009 |
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Gute Nacht, Kulturhauptstadt!
| Schlummer-Adressen für 2010
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2009 |
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Eiskalte Leidenschaft
| italienische Eismacher im Ruhrgebiet ; [Ausstellung]
| 1. Aufl |
Overbeck, Anne; LWL-Industriemuseum |
2009 |
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Brauhausführer Ruhrgebiet
| Theken zwischen Lippe und Ruhr
| 1. Aufl |
Metzmacher, Wulf; Heinze, Jan |
2008 |
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Pommesführer Ruhr
| [die 50 kultigsten Buden]
| 1. Aufl |
Prinz, Henning |
2008 |
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Alte Pfade, frische Küche
| Tradition und Passion von Bochum bis Oberhausen
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Giesen, Rainer |
2007 |
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Schmankerl von Ente, Kuhs und Kaiser
| deutsche Küche, neu im Trend
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Giesen, Rainer |
2007 |
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Drei alte Bekannte - dreimal neu
| von der Essener Schweiz bis zum Schotten nach Mülheim
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Giesen, Rainer |
2007 |
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Golonka mit Tyskje und Waatsche mit Augenbohnen
| Exotik im Küchen-Revier
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Giesen, Rainer |
2007 |
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"Lasst uns einen trinken ..."
| Schnaps und Kneipen im Ruhrgebiet des 19. Jahrhunderts
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Heizmann, Berthold |
2006 |
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Kommse anne Bude?
| Trinkhallen-Geschichte(n) aus dem Revier
| 1. Aufl |
Rolla, Alf |
2006 |
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Genuss für jedermann
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Giesen, Rainer |
2005 |
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Da, wo
| Lokale, die nicht jeder kennt
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Giesen, Rainer |
2005 |
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Das Revier für Genießer
| die 200 besten Restaurants im Ruhrgebiet ; [mit Infos zu Hotels, Cafés und Biergärten]
| 2., aktualisierte und erw. Aufl |
Dahlbeck, Klaus |
2004 |
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Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
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Krauskopf, Peter |
2003 |
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Café-, Kaffee-Kult im Ruhrgebiet
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Gutberlet, Bernd Ingmar; Nabereit, Marc; Jura-Elektrogeräte-Vertriebs-GmbH (Nürnberg) |
2003 |
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Köstlich brunchen im Ruhrgebiet
| Adressen & Rezepte für einen genussvollen Start in den Tag
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Derksen, Bettina; Hegemann, Lotte; Campina GmbH |
2002 |
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Moralisch verkommen und politisch gefährlich?
| Die "Schnapskasinos" im Ruhrgebiet am Ende des 19. Jahrhunderts
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Joerss, Ralf |
2002 |
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Café-, Kaffee-Kult im Ruhrgebiet
| [ein Kennerguide von Davidoff-Café]
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Gutberlet, Bernd Ingmar; Wocher, Andrea; Sommerstedt, Christian |
2001 |
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