92 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Ristorante, Pasta Sassella
| 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte
| 1. Auflage |
Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias |
2018 |
|
|
Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse
|
Holtmann, Petra |
2018 |
|
|
Bier & Wir
| Brauen, Trinken, Feiern in Aachen
|
Kroll, Myriam; Barth, Alexander; Centre Charlemagne |
2017 |
|
|
Im Wohnzimmer des Dorfes
| Alltag und Feiern in der Gaststätte
|
Vorwig, Carsten |
2017 |
|
|
Von Adria bis Zampolli
| Eismacher und Eiscafés
|
Pause, Carl |
2017 |
|
|
Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig
| die "Brauerei und Brennerei Degraa"
|
Chauvistré, Michael |
2017 |
|
|
Historische Ursprünge des Panhauses "Zum Walfisch"
| (nach einer Chronik des Heimatforschers Rektor August Schumacher von 1937)
|
Rouette, Hans-Karl |
2017 |
|
|
Düsseldorf
| Rezepte und Lebensart
| Sonderausgabe der Auflage von 2011 |
Maassen, Barbara; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Die schönsten Brauhäuser im Rheinland
|
Kliemt, Matthias; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Altbier
| trink' dich schön!
|
Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Bergisch Land & Leute
| mit Leidenschaft für die Region
|
|
2016 |
|
|
Gote geht genießen
| NRW und seine Spezialitäten
| Originalausgabe, 1. Auflage |
Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag |
2016 |
|
|
Buon appetito!
| die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts
|
Krings, Anne |
2016 |
|
|
Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
|
|
2016 |
|
|
Düsseldorf - Kulinarische Welten
|
Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael; Droste Verlag |
2015 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
|
Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
|
|
Brauhäuser und Gaststätten im alten Unna
|
Patzkowksky, Wolfgang |
2014 |
|
|
Kulinarische Schätze zwischen Münsterland und Ostwestfalen-Lippe
|
Spitzer-Ewersmann, Claus; Söder, Mareike; Trapp, Tobias |
2014 |
|
|
Spitzenköche entlang der Ems
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2014 |
|
|
Zuwanderung und Ernährungswandel
| die ausländische Gastronomie
|
Möhring, Maren |
2014 |
|
|
Spitzenköche zwischen Rhein und Maas
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner |
2014 |
|
|
Kölsch
| der Kölner und sein Bier
|
Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
|
|
Kölsch
| the Cologners and their beer
|
Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
|
|
Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
|
Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
|
|
Gastroguide linker Niederrhein
|
|
2013 |
|