151 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Messe-Spezial: Art Cologne, 2014: Hot Spot Köln : Alles zur Art Cologne 2014 ; Die besten Museen, Galerien, Restaurants ; Plus: Quadriennale Düsseldorf / [Chefred. Tim Sommer]
|
Sommer, Tim |
2014 |
|
|
Bei Uschi's Eck
| die Kneipe und ihre Besucher
| Orig.-Ausg |
Essex, Patrick; Preuten, Manuel; Risse, Holger |
2014 |
|
|
Ein Kölner Karnevalist aus dem Rechtsrheinischen - Karl Küpper
|
Bilz, Fritz |
2014 |
|
|
Apostelviertel(er)leben
| Beauty, Wellness, Gesundheit, Mode, Gourmet, Home, Multimedia, Relax, Fitness, Money, Handwerk ... : gute Adressen vor Ort
|
|
2014 |
|
|
Das Excelsior Hotel Ernst
| Luxus in der Trankgasse
|
Lewejohann, Stefan |
2014 |
|
|
Collection
| hotel magazine
|
Althoff, Thomas H.; Althoff Beratungs- und Betreuungsgesellschaft |
2014 |
|
|
Die Ewige Lampe
| ein Kölsches Kaleidoskop ; von der Kneipe über das Grandhotel zum traurigen Ende
|
Beines, Johannes Ralf |
2014 |
|
|
Gaffel im Herzen der Domstadt
| 711 Jahre Braustätte am Eigelstein
|
Deloy, Thomas |
2014 |
|
|
111 mal lecker essen in Köln
| Orig.-Ausg |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten |
2013 |
|
|
"Afrika ist etwas Anderes"
| Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln
|
Arens, Johannes J. |
2013 |
|
|
Heute ein König
| zwischen 1968 und 2008 regierte im Kölner "King Georg" die Halbwelt ; seit dem Betreiberwechsel vor fünf Jahren hat sich die Bar am Ebertplatz zur Nightlife- und Kulturinstitution entwickelt, die sogar mit dem Museum Ludwig kooperiert ; ein engagiertes Team aus Nicht-Gastronomen macht's möglich
|
Juknat, Ingo |
2013 |
|
|
Kölsch
| der Kölner und sein Bier
|
Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
|
|
Kölsch
| the Cologners and their beer
|
Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
|
|
Denkmalgeschützte Nachkriegsarchitektur
| für die Erweiterung des Le Méridien Dom Hotels in Köln wurden im angrenzenden so genannten Blau-Gold-Haus auf rund 2000 m^2 42 neue Suiten und Luxuszimmer eingerichtet
|
Melder, Karin; Büsch, Martin |
2013 |
|
|
Excelsior Hotel Ernst
| seit 1863
|
Cysewski, Anja von |
2013 |
|
|
Top-Restaurants in Köln
| 25 Jahre Gastronomie-Geschichte
| 1. Aufl |
Römer, Joachim |
2013 |
|
|
Jakobsweg Bremen - Köln
| 1. Aufl |
Engel, Klaus |
2013 |
|
|
Meine Lieblingsrestaurants
| gut essen in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2013 |
|
|
Köln ist Kunst!
| alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs
|
Art Cologne (47 : 2013 : Köln) |
2013 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Rheins von Köln bis Bad Breisig
|
Schaller, Susanne; Kaltenbach, Reiner |
2013 |
|
|
Currywurstkompass Köln
| die Stadt und ihre Buden
| 1. Aufl |
Padberg, Stefan; Schergel, Frank |
2013 |
|
|
Der Sterne-Intendant
| Gastronomie ; der Kölner Hotelier Thomas Althoff betreibt in Deutschland die meisten Sternerestaurants ; sein Geheimnis: den Köchen die Freiheit zu lassen
|
Firlus-Emmrich, Thorsten; Althoff, Thomas H. |
2013 |
|
|
Going out - Ausgehen in der Kölner City
| Sommerausg. 2011 |
|
2011 |
|
|
Kölner Brauhauswanderwege
| gesellige Rundgänge durch die Kölsch-Kultur
|
Mathar, Franz; Mathar, Albertus; Beikircher, Konrad; Köster, Gerd |
2011 |
|
|
Der Gote
| die 60 besten Restaurants in Köln und Umgebung 2012/2013
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2011 |
|