1443 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 226 bis 250:

Manche mögen's Eis Finkele, Diana 2019

Metwuorst, Moos un Möpkenbraud | deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche Elstrodt, Bärbel 2019

Heimchen auf dem Herd | die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt... Daute, Ralf; Daute, Ralf 2019

Heimat-Essen | Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse | 1. Auflage Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland 2019

Mein Kochnotizbuch | Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers" | 1. Auflage Lehnhoff, Bernd 2019

Heimathäppchen | so backt NRW | 1. Auflage Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) 2019

Kölsche Küche | Kochen mit dem Thermomix Dix, Verena; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2019

Rezepte aus dem Kochbuch der Familie Bösch Vitt, Peter 2019

Einmal scharf mit Alles | Erinnerungsort Currywurst und Döner Schmidt, Uta C. 2019

Qualifizierung von Multiplikatoren/Multiplikatorinnen für ökologisches Hauswirtschaften in Großhaushalten der Caritas (Region Ostwestfalen-Lippe) | Abschlussbericht : Aktenzeichen 32022/01 | 2019 Weber, Helga; IN VIA Akademie/Meinwerk-Institut gGmbH, Paderborn 2019

Jupp und die Erfindung des Altbiers Dietmeier, Frank; Mihm, Karin 2019

Ein Becher für 26 Kommunen - Kundenfreundliche Lösung für zwei Kreise und mehr Kleikemper, Ilka 2019

Die Zuckerwarenfabrik Otto Mayser Mayser, Hanno; Pause, Carl 2019

Das Café Servaes auf der Neustraße Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm 2019

Ein Prosit der Geschäftigkeit | Biermarkt : Jahr für Jahr trinken die Deutschen weniger von ihrem Traditionsgebräu : Krombacher wächst trotzdem rasant : wie geht das? Weigner, Leonie 2019

Hilden, Historisches & Kulinarisches Engel, Wolfgang 2019

Das Niederrhein-Kochbuch | 2., verbesserte Auflage 2019

Westfälische Brotzeit(en) | Brotbacken im Ravensberger Land Guist, Monika 2019

Eine neue Grundschul-Mensa | Verbesserung der Esskultur und der Effizienz Eissing, Günter; Stüwe, Oliver; Rottmann, Stefanie; Klopfer, Sebastian 2019

So schmeckt Heimat | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen | aktualisierte Neuauflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2019

Süßkram - Naschen in Neuss Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss 2019

Kulinarisch durch das Gelderland | 1. Auflage Rheinischer LandFrauenverband. Bezirksverband Geldern; Edition Limosa GmbH 2019

Archäobotanische Untersuchungen zur Landwirtschaft und Ernährung während der Bronze- und Eisenzeit in der Niederrheinischen Bucht Zerl, Tanja 2019

Marzipan und Mandelkranz | das Neusser Café Calvis Haas, Herbert; Pause, Carl 2019

Tradition und Käsesahne | die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post Haas, Herbert; Pause, Carl 2019

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW