|
|
|
|
|
|
Metwuorst, Moos un Möpkenbraud
| deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche
|
Elstrodt, Bärbel |
2019 |
|
|
Manche mögen's Eis
|
Finkele, Diana |
2019 |
|
|
Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Bearbeitete Neuauflage der Ausgabe von 1816 |
Stolz, Josef |
2019 |
|
|
Qualifizierung von Multiplikatoren/Multiplikatorinnen für ökologisches Hauswirtschaften in Großhaushalten der Caritas (Region Ostwestfalen-Lippe)
| Abschlussbericht : Aktenzeichen 32022/01
| 2019 |
Weber, Helga; IN VIA Akademie/Meinwerk-Institut gGmbH, Paderborn |
2019 |
|
|
Einmal scharf mit Alles
| Erinnerungsort Currywurst und Döner
|
Schmidt, Uta C. |
2019 |
|
|
Mein Kochnotizbuch
| Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers"
| 1. Auflage |
Lehnhoff, Bernd |
2019 |
|
|
Jupp und die Erfindung des Altbiers
|
Dietmeier, Frank; Mihm, Karin |
2019 |
|
|
Ein Becher für 26 Kommunen - Kundenfreundliche Lösung für zwei Kreise und mehr
|
Kleikemper, Ilka |
2019 |
|
|
Das Café Servaes auf der Neustraße
|
Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm |
2019 |
|
|
Die Zuckerwarenfabrik Otto Mayser
|
Mayser, Hanno; Pause, Carl |
2019 |
|
|
Hilden, Historisches & Kulinarisches
|
Engel, Wolfgang |
2019 |
|
|
Ein Prosit der Geschäftigkeit
| Biermarkt : Jahr für Jahr trinken die Deutschen weniger von ihrem Traditionsgebräu : Krombacher wächst trotzdem rasant : wie geht das?
|
Weigner, Leonie |
2019 |
|
|
Heimathäppchen
| so backt NRW
| 1. Auflage |
Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) |
2019 |
|
|
Kölsche Küche
| Kochen mit dem Thermomix
|
Dix, Verena; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2019 |
|
|
Das Niederrhein-Kochbuch
| 2., verbesserte Auflage |
|
2019 |
|
|
Rezepte aus dem Kochbuch der Familie Bösch
|
Vitt, Peter |
2019 |
|
|
Eine neue Grundschul-Mensa
| Verbesserung der Esskultur und der Effizienz
|
Eissing, Günter; Stüwe, Oliver; Rottmann, Stefanie; Klopfer, Sebastian |
2019 |
|
|
Kulinarisch durch das Gelderland
| 1. Auflage |
Rheinischer LandFrauenverband. Bezirksverband Geldern; Edition Limosa GmbH |
2019 |
|
|
Süßkram - Naschen in Neuss
|
Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss |
2019 |
|
|
Archäobotanische Untersuchungen zur Landwirtschaft und Ernährung während der Bronze- und Eisenzeit in der Niederrheinischen Bucht
|
Zerl, Tanja |
2019 |
|
|
Westfälische Brotzeit(en)
| Brotbacken im Ravensberger Land
|
Guist, Monika |
2019 |
|
|
Marzipan und Mandelkranz
| das Neusser Café Calvis
|
Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
|
|
Tradition und Käsesahne
| die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post
|
Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
|
|
Die Schokoladenfabrik Novesia
|
Bachmayer, Constantin |
2019 |
|
|
Die Gründungsgeschichte der Neusser Schokoladenfabrik P. F. Feldhaus
|
Lerch, Klaus |
2019 |
|