Titel | NRW isst besser! |
Titelzusatz | Wegweiser zu einem nachhaltigeren Ernährungssystem in NRW |
Verantwortlich | Projektleitung: Prof. Dr. Guido Ritter FH Münster, Institut für nachhaltige Ernährung iSuN ; Mitarbeiterinnen: M.Sc. Janina Hielscher cand. B.Sc. Kirsten Reichardt |
Verlag | Fachhochschulbibliothek Münster |
Autor/in | Ritter, Guido |
Beitragende/r | Reichardt, Kirsten | Hielscher, Janina |
Medientyp | Online |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2021
Münster Verlag der FH Münster |
Anmerkungen | Projektlaufzeit: 04/21 - 09/21 | Erscheinungsjahr der gedruckten Ausgabe des Digitalisats: 2021 |
ISBN | 9783947263301 | 3947263309 |
DOI | 10.25974/fhms-14279 |
URN | urn:nbn:de:hbz:6:2-1591528 |
Umfang | 1 Online-Ressource (158 Seiten) : Illustrationen, Diagramme |
Raumsystematik |
01 Nordrhein-Westfalen
|
|
Sachsystematik |
708060 Nahrung
| |
Schlagwörter |
Nordrhein-Westfalen
|
Ernährung
|
Nachhaltigkeit
|
Gesundheit
Erziehung, Schul- und Bildungswesen | Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt | |
Link | www.hb.fh-muenster.de |
Link | nbn-resolving.org |
Link | nbn-resolving.de |
Link | doi.org |