1434 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1026 bis 1050:

"Essens-Zeiten" | Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen 2002

Mit Slow Food auf Genussreise | auf der Suche nach ostwestfälischen Spezialitäten Hohls, Birgit 2002

In den Topf geschaut | Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen | 1. Aufl Kramer-Pape, Marita 2001

Köln | eine kulinarische Reise | 1. Aufl Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter 2001

"Starker Tobak" | von Tonpfeifen und vom "tabactrincken" Auler, Jost 2001

... bitte mit Sahne! | Schlemmen - Schlecken - Schlürfen in Krefeld gestern und heute ; Bilder, Geschichten und Rezepte Storz, Andreas 2001

Dönerführer Ruhrpott | die besten Buden im Revier Stutzki, Ralf 2001

Global denken - regional essen | von der Kunst, über den eigenen Tellerrand zu blicken und doch vom Teller zu essen Unsleber, Doris 2001

Monschauer Spezialitäten und Tourismus Offermann, Toni 2001

Hausschlachtung 2001

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland Fassbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard 2001

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland Fassbender, Wolfgang; Scheibner, Johann 2001

Freckenhorster Kochbuch aus dem Kloster zum Heiligen Kreuz | 4. Aufl Gruhn, Klaus 2001

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" | Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2001

Der Back- und Brau-Speicher war wichtig für die Nahrungsgewinnung Janßen, Anton 2001

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 Bockhorst, Wolfgang 2001

Das Obst in der rheinischen Mahlzeit Heizmann, Berthold 2001

Kuchenbuffet Rehmann, Norma; Gördes-Giesen, Angelika; Westdeutscher Rundfunk Köln. Landesstudio Münster 2001

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 2001

Schlürfen und Schmatzen ... | Essen und Trinken im alten Aachen und Eifeler Umland Siemons, Hans 2001

Haltern bittet zu Tisch Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern 2001

Me schlätt sick seo düör oder die Kochkunst der mageren Jahre | 2. Aufl Brass, Georg; Heimatverein (Anröchte) 2001

Milchsuppe mit Hering war eine Delikatesse auf der Tecklenburg Jahnke, Brigitte 2001

Notjahr 1816/17 Reitenbach, Edgar 2001

Auch in Altenberge war die Zichorie als Kaffee-Ersatz beliebt Stening, Karl-Heinz 2001

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