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Kaviar für Kloster Flaesheim | e. neu erworbene Urkunde d. Bielefelder Stadtarchivs Minninger, Monika 1986

Die Rationen-Gesellschaft | Versorgungskampf und Vergleichsmentalität: Leipzig, München und Köln nach dem Kriege | 1. Aufl Gries, Rainer 1991

Nutzung von Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel regionaler Provenienz Hensche, Hans-Ulrich; Hauser, Astrid 1993

Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel aus der näheren Umgebung | Analyse einer Repräsentativbefragung bei nordrhein-westfälischen Verbrauchern Hauser, Astrid 1994

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

Frisch - effizient - zuverlässig von +10 bis -28 | Nichtred. Ms.-Dr Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik; Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluss (11 : 1998 : Essen) 1998

"Der Hof ernährt den Hof" | Vorratskeller Böhning, Peter; Niekamp, Thomas 1999

Zur Situation der Lebensmittel-Nahversorgung in Nordrhein-Westfalen Kahnert, Rainer 2002

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 | Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck Bockhorst, Wolfgang 2003

Wacholder, Kartoffeln und Flusskrebse - vom Essen und Trinken in der Eifel Landschaftsverband Rheinland; Ausstellung Essens-Zeiten - Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren (2004 - 2005 : Euskirchen) 2004

Gastro Fibel, Rhein, Mosel, Lahn, Eifel, Westerwald, Mayen | Restaurants, Cafés, Weinlokale 2004

Eiskeller Boebé, Sabine 2005

Food - fantastisch fotografiert! Bisschops, Luis M. 2006

Zur Herkunft des Wortes "Spüene" in der Olper Mundart Beckmann, Werner 2006

Als die Hexen das Bier verdarben | Vorwürfe von Lebensmittelzauber (Bier, Wein, Brot, Milch) in Akten der Hexenprozesse Hegeler, Hartmut 2007

Museale Tischgemeinschaft | "Geschmackssachen" im Rheinischen und Sächsischen Industriemuseum Müller, Rita; Schleper, Thomas 2007

Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Köln & Bonn | die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche 2008

Parteien haben das Wort | nachgefragt Knaut, Dieter; Uhlenberg, Eckhard 2008

Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Düsseldorf | die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche 2008

Wettlauf gegen das Verfallsdatum | Frische- und Lebensmittellogistik Kühlkamp, Werner 2008

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW | die Preisträger ... stellen sich vor Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2009

Drinck und est, Gots nit ferges | Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2009

Im Reich der aufgehenden Sonne | Gewerbepark "Am Kaisergarten" in Oberhausen Bertelt-Glöß, Meinolf 2011

Essen und Trinken im Mittelalter | Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ... Bockhorst, Wolfgang 2011

Mit Genuss einkaufen in Köln und in der Region | mit vielen Rezepten und Küchentipps | Orig.-Ausg Salchert, Monika; Scholz, Ulla 2011

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