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Kaviar für Kloster Flaesheim
| e. neu erworbene Urkunde d. Bielefelder Stadtarchivs
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Minninger, Monika |
1986 |
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Die Rationen-Gesellschaft
| Versorgungskampf und Vergleichsmentalität: Leipzig, München und Köln nach dem Kriege
| 1. Aufl |
Gries, Rainer |
1991 |
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Nutzung von Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel regionaler Provenienz
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Hensche, Hans-Ulrich; Hauser, Astrid |
1993 |
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Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel aus der näheren Umgebung
| Analyse einer Repräsentativbefragung bei nordrhein-westfälischen Verbrauchern
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Hauser, Astrid |
1994 |
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Fisch frisch auf den Tisch
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Böcking, Werner |
1998 |
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Frisch - effizient - zuverlässig von +10 bis -28
| Nichtred. Ms.-Dr |
Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik; Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluss (11 : 1998 : Essen) |
1998 |
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"Der Hof ernährt den Hof"
| Vorratskeller
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Böhning, Peter; Niekamp, Thomas |
1999 |
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Zur Situation der Lebensmittel-Nahversorgung in Nordrhein-Westfalen
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Kahnert, Rainer |
2002 |
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Essen und Trinken im Sauerland vor 1600
| Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck
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Bockhorst, Wolfgang |
2003 |
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Wacholder, Kartoffeln und Flusskrebse - vom Essen und Trinken in der Eifel
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Landschaftsverband Rheinland; Ausstellung Essens-Zeiten - Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren (2004 - 2005 : Euskirchen) |
2004 |
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Gastro Fibel, Rhein, Mosel, Lahn, Eifel, Westerwald, Mayen
| Restaurants, Cafés, Weinlokale
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2004 |
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Eiskeller
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Boebé, Sabine |
2005 |
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Food - fantastisch fotografiert!
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Bisschops, Luis M. |
2006 |
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Zur Herkunft des Wortes "Spüene" in der Olper Mundart
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Beckmann, Werner |
2006 |
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Als die Hexen das Bier verdarben
| Vorwürfe von Lebensmittelzauber (Bier, Wein, Brot, Milch) in Akten der Hexenprozesse
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Hegeler, Hartmut |
2007 |
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Museale Tischgemeinschaft
| "Geschmackssachen" im Rheinischen und Sächsischen Industriemuseum
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Müller, Rita; Schleper, Thomas |
2007 |
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Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Köln & Bonn
| die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche
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2008 |
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Parteien haben das Wort
| nachgefragt
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Knaut, Dieter; Uhlenberg, Eckhard |
2008 |
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Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Düsseldorf
| die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche
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2008 |
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Wettlauf gegen das Verfallsdatum
| Frische- und Lebensmittellogistik
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Kühlkamp, Werner |
2008 |
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Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW
| die Preisträger ... stellen sich vor
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2009 |
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Drinck und est, Gots nit ferges
| Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel
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Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss |
2009 |
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Im Reich der aufgehenden Sonne
| Gewerbepark "Am Kaisergarten" in Oberhausen
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2011 |
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Essen und Trinken im Mittelalter
| Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ...
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Bockhorst, Wolfgang |
2011 |
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Mit Genuss einkaufen in Köln und in der Region
| mit vielen Rezepten und Küchentipps
| Orig.-Ausg |
Salchert, Monika; Scholz, Ulla |
2011 |
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