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Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit | früher einkochen - heute Taschen schleppen?! Schneider, Ira 2020

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2 2020

So schmeckt Heimat | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen | aktualisierte Neuauflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2019

Dat kött en Nüss op dr Dösch Hüsch, Heinz-Günther; Vereinigung der Heimatfreunde Neuss 2018

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V.. Touristikdienst 2018

Engelbert | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Archäobotanische Untersuchungen zur Nahrungsmittelversorgung der römischen Armee am Niederrhein Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kooistra, Laura I.; Herchenbach, Michael 2018

Mediterrane Köstlichkeiten für Xanten | zu den Amphorenfunden am Niederrhein Höpken, Constanze 2018

Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit | Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks Melzer, Walter; Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest) 2018

"Der kurze Weg zur Frische" Schlütter, Aloys 2017

"Jede Straße braucht ein Wohnzimmer!" | Nachhaltigkeit und Kiezgemeinschaft in Bochum-Mitte Schweiger, Stefan; Fitzner, Gunnar Carl 2016

100 Kantinen-Programm | Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen | Stand Mai 2016 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

Hoch5 2016

Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse Wiesmann, Janina 2015

"Unna" kommt | wie der Mangel nach 1945 in Westfalen verwaltet wurde Walter, Paul 2014

Kleine Fläche, große Chance | drei Vertriebsmodelle zeigen, wie Nahversorgung auf dem Land funktionieren kann Dopheide, Dominik 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Durch die Küche in den Himmel | vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300 Geibert, Wolfgang 2014

Einkaufen in Jott-We-De | in vielen ländlichen Gebieten leben schon bald spürbar weniger Menschen Risch, Bodo 2014

"Ich packe meinen Koffer und nehme mit ..." | Beheimatungs-Strategien von ERASMUS-Studierenden Bauer, Katrin 2013

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

Mit Genuss einkaufen in Köln und in der Region | mit vielen Rezepten und Küchentipps | Orig.-Ausg. Salchert, Monika; Scholz, Ulla 2011

Im Reich der aufgehenden Sonne | Gewerbepark "Am Kaisergarten" in Oberhausen Bertelt-Glöß, Meinolf 2011

Essen und Trinken im Mittelalter | Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ... Bockhorst, Wolfgang 2011

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