10 Treffer — zeige 1 bis 10:

Uwe Duske | der Mann, der Sepp Herberger bekochte Bach, Horst 2020

Kulinarische Idee erobert NRW | würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW 2018

Gegessen wird immer ... | DGA bildet Köche und Restaurantfachkräfte aus Kreutzer, Josef 2016

Zwischen Haute Cuisine und Suppenküche | "Pottkoch" Tom Waschat Nagels, Susanne 2014

Das Wirtshaus in der Davert | eine Geschichte in sieben Gängen ; abgeschmeckt mit Rezepten von Björn Freitag | 1. Aufl. Maaser, Eva 2014

"Afrika ist etwas Anderes" | Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln Arens, Johannes J. 2013

Das Wirtshaus in der Davert | eine Geschichte in sieben Gängen ; abgeschmeckt mit Rezepten von Björn Freitag | 1. Aufl. Maaser, Eva; Freitag, Björn 2012

Meisterkochporträt | Berthold Bühler ; das Interview Bühler, Berthold 2007

Franz von Cieslik | Kochkunst mit internationalem Flair Cieslik, Franz von 2007

Kaiserköche am fürstlichen Hof | liebevolle Küchenplauderei aus einer kleinen Residenz Bentheim-Tecklenburg, Sissi von; Hohenthal-Püchau, Gustava von 2000

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Orte

  • Lade Orte...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA