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Küche, Kochen und Ernährung im archäologischen Befund Spiong, Sven 2007

Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens | Auswertung einer Querschnittserhebung Schönian, Axel Egon 2006

"Erst kommt das Fressen ...!" | Über Essen und Kochen in der sozialen Arbeit | 1. Aufl Rose, Lotte 2009

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen Michels, Bärbel 2021

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit | Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks Melzer, Walter; Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn Inh. Ingelore Hagel; Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest) 2018

Ernährung - ein Thema für das Ruhrgebiet | [aktuelle Veranstaltungen und Ausstellungen, wichtige Rezensionen und Neuerscheinungen, Ruhrgebietsbibliografie] Jelich, Franz-Josef; Deutsches Bergbau-Museum Bochum 2014

Das Arbeiterhaus | Textilmuseum in Bocholt ; LWL-Industriemuseum ; [Museumsführer] Stenkamp, Hermann Josef; Spies, Britta Esther Mathilde; Westfälisches Textilmuseum; Westfälisches Industriemuseum 2006

Entscheidend ist auf'm Teller! | Das BVB-Prinzip für optimale Fitness und maximale Energie ; 72 Rezepte und Ernährungspläne Fligge, Frank; Jaromin-Bowe, Jola 2015

"Was Leib und Seele zusammenhält - Ernährung in Westfalen" | Bericht über die Regionalgeschichtstagung am 6. November 2004 Menne, Mareike 2005

Speis und Trank für Bauer, Knecht und Magd Sauermann, Dietmar 2001

Milchsuppe mit Hering war eine Delikatesse auf der Tecklenburg Jahnke, Brigitte 2001

Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten Krull, Hans-Peter 2009

Krieg und Ernährung - eine Herausforderung für Stadt und Bevölkerung | Das Beispiel Burgsteinfurt Buck, Carsten Michael 2015

Mit Slow Food auf Genussreise | auf der Suche nach ostwestfälischen Spezialitäten Hohls, Birgit 2002

NRW isst besser! | Wegweiser zu einem nachhaltigeren Ernährungssystem in NRW Ritter, Guido; Reichardt, Kirsten; Hielscher, Janina; Fachhochschulbibliothek Münster 2021

Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens Schönian, Axel Egon 2006

Du bist, was du isst | archäologische, bioarchäologische und paläogenetische Untersuchungen an den mittel- und jungsteinzeitlichen Menschenresten aus der Blätterhöhle, Stadt Hagen Orschiedt, Jörg; Burger, Joachim 2021

Lebensumstände: Ernährung Willmann, Suna 2016

"Je besser die Ernährung, desto zufriedener und verträglicher auch der Geist der Kranken" | Ernährung, Heilung und Pflege in den Anstalten für Epileptiker zu Bielefeld im 19. und frühen 20. Jahrhundert Wagner, Bernd J.; Niekamp, Thomas 2009

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 | Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck Bockhorst, Wolfgang 2003

Herzhaftes aus dem Kochtopf des Münsterlandes Elstrodt, Bärbel 2013

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