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Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist
| Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land
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Büren, Guido von |
2016 |
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Ein Fest für Genießer
| Premiere für den FREILICHTgenuss
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Hoeritzsch, Sandra |
2014 |
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Der Düsseldorfer Milchkrieg 1921
| ein Beitrag zur Sozialgeschichte der Ernährung im frühen 20. Jahrhundert
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Woelk, Wolfgang |
1998 |
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Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig
| d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford
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Schirmeister, Olaf |
1992 |
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Küche, Kochen und Ernährung im archäologischen Befund
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Spiong, Sven |
2007 |
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Vielfalt statt Einfalt
| Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
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Ludewig, Thomas; Pause, Carl |
2009 |
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Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
| Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks
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Melzer, Walter; Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn Inh. Ingelore Hagel; Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest) |
2018 |
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Oma kannte noch keinen Supermarkt
| wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten
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Umbach, Edwin |
2008 |
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Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude
| das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
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Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
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Landwirtschaft und Ernährung
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Knörzer, Karl-Heinz |
1989 |
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Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen
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Michels, Bärbel |
2021 |
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Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert
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Laukamp, Jasmin; Polke, Laura |
2014 |
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Kinder- und Jugendliche für eine gesunde Lebensführung begeistern - zur pädagogischen Arbeit an der Fritz-Winter-Gesamtschule in Ahlen im Handlungsfeld "Gesundheit"
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Brinkkötter, Alois; Müsch-Nittel, Karla |
2011 |
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"Erst kommt das Fressen ...!"
| Über Essen und Kochen in der sozialen Arbeit
| 1. Aufl |
Rose, Lotte |
2009 |
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Delikatessen - eine Geschmacksfrage
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Michels, Bärbel |
2022 |
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