116 Treffer — zeige 1 bis 25:

Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Schule macht Appetit | [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg] | 1. Aufl Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator 2008

Gasos liebste Rezepte | Oberhausener Kinder kochen Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) 2015

Orwerholzklauer Duffelboch | Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt | 1. Aufl Hammel, Eike Otto 1995

Der (un)heimliche Bestseller | das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke Richter, Evelyn 1997

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Das Beste aus Käse Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Kannst du mir das Rezept 'mal aufschreiben? | Koch- und Backrezepte Ahlers, Bernd; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) 1983

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

Mettmann | Historisches & Kulinarisches Engel, Wolfgang 2014

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

Der Pott à la carte | feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike 1994

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch | 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl 1996

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

So kochten wir in Westfalen Krift, Willi 1996

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen | 3. Aufl Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) 1988

Westfälische Küche 1998

Börde-Bestseller seit knapp 20 Jahren Elsner, Gerhard 2000

Watt kouchst du, Mamchen? | Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Düsseldorfer Nationalgerichte | alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen Siebecker, Roland 2010

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA