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Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Schule macht Appetit | [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg] | 1. Aufl Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator 2008

Gasos liebste Rezepte | Oberhausener Kinder kochen Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) 2015

Orwerholzklauer Duffelboch | Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt | 1. Aufl Hammel, Eike Otto 1995

Der (un)heimliche Bestseller | das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke Richter, Evelyn 1997

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Das Beste aus Käse Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Kannst du mir das Rezept 'mal aufschreiben? | Koch- und Backrezepte Ahlers, Bernd; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) 1983

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

Der Pott à la carte | feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike 1994

Mettmann | Historisches & Kulinarisches Engel, Wolfgang 2014

So kochten wir in Westfalen Krift, Willi 1996

Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch | 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl 1996

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Börde-Bestseller seit knapp 20 Jahren Elsner, Gerhard 2000

Westfälische Küche 1998

Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen | 3. Aufl Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) 1988

Watt kouchst du, Mamchen? | Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Kochbüchlein Rheinland Ruff, Carola 1997

Düsseldorfer Nationalgerichte | alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen Siebecker, Roland 2010

Gleueler Kochbuch | 5. Aufl Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) 1995

Kulinarisches Paradies Rheinland | Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten Müller, Kristiane 1994

So koch(t)en die Münsterländer | von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina 1996

Kölsches Kochbuch Lutterbeck, Barbara; Römer, Joachim; Höhn, Klaus 1994

Norddeutsche Küche und Westfalenkost | ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten | 3. Aufl Brirup-Lindemann, Agnes 1997

Mit und ohne | hausgemachte Liköre, Schnäpse und Getränke Hombrink, Ilse 1993

Butter bei die Fische | kulinarische Weltreise im Pott Klein, Nadja 2020

Mein Ruhrgebiets-Kochbuch | gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung | 2. Aufl 1995

Ruhrgebietsküche | Spezialitäten aus dem Revier 2015

Westfälisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth 1995

Erpelschlot & Appeltaat | Rezepte und Erzählungen rund ums Essen aus Heiligenhaus Schneider, Reinhard 1995

Münsterländer Leibgerichte | Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen 1997

Westfalen | kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute 1997

Erprobte Rezepte aus Grevens Küchen Ahlers, Bernd; Tillmann-Ahlers, Ursula; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) 1983

Alt-Düsseldorfer Köchezeddel Kreutz, Martin 1994

Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen | 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 Bratenwender, Ignatius 1999

Nordstadt kocht | 1. Aufl Schwabe, Stephan; Weibert, Anne 2014

Rezepte aus Omas Küche Toups, Billa 2004

Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf | 2., unveränd. Aufl Breuer, Guido 1996

Et Knällchen oder wie das Gericht auch sonst noch heißt | eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinländer | 2. Auflage Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2018

Beamtenpudding Polster, Mathias 2021

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Man nehme ... | Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum 1998

Alt-Anrather Kochrezepte Enger, Hans-Peter 2012

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